Skip to main content
Київ, вул.Гаврилишина 7, офіс 709/16

Ваш відгук важливий для нас. Ми цінуємо кожного нашого учня. Нижче ви можете побачити їх відгуки про нас:

Хочу поделиться впечатлении о бухгалтерских курсах в учебном центре Пульс , на которых я учусь. Шокирована тем , что за месяц научилась свободно работать в 1С и разбираюсь в бухгалтерских проводках . Советую всем студентам с первого курса -научитесь и пойдете работать . Жалею , что не пошла раньше -работала бы уже давно бухгалтером.
Ирина
21 березня 2016
НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ .НО ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ В ГРУППЕ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ПУЛЬС . ДА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ,А КОГДА ЭТО МОЛОДАЯ С ОПЫТОМ РАБОТЫ ,КОТОРЫЙ ВИДНО С ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ РАССКАЗЫВАЕТ БУХУЧЕТ КАК СКАЗКУ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО. Я БЫЛА В ОТЧАЯНИИ , СОКРАТИЛИ РАБОТЫ НЕТ .ВСЮ ЖИЗНЬ ЭКОНОМИСТОМ ПРОРАБОТА,ПРЕДЛАГАЛИ БУХГАЛТЕРОМ НЕ ЗНАЛА РАБОТЫ И СОВСЕМ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ОСВОИЛА ВСЕ ОТ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ,ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ,ПОДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ . ПУСТЬ БОГ ПОМАГАЕТ ЭТОЙ ЧУДО ДЕВОЧКЕ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ ,УЧИТЬ МОЛОДЕЖЬ.
Ира
19 березня 2016
Наталия Петровна преподаватель от бога .Очень доступно и понятно обьясняет. Многие вещи всю жизнь не понимала , а она все по полочкам. Хорошая атмосфера в группах , все свободно работают в 1С .Уникальная методика преподования. Рекомендую. Не пожалеете.
Ирина
17 березня 2016
По совету подруги, которая ходила к вам на курсы, и я решилась пойти на курс по восстановлению знаний. Декретный отпуск как раз заканчивался и надо было выходить на работу, а взяв в руки свежий номер ВОБУ, я поняла, что уже многое изменилось и много чего я просто не знаю. Курс по восстановлению знаний по бухучету очень мне помог в первые недели, когда только вышла на работу. Было проще вникнуть в рабочий процесс. Даже не знаю, чтобы я делала, если бы не сходила к вам на курсы. Спасибо вам!
Ольга
14 березня 2016
Благодарю Наталию Петровну за свою отдачу , внимание ,доходчивость для самых не знающих учеников ,которой я была .Теперь многое знаю. Спасибо
Вита
13 березня 2016
Предоставляется материал в интересной манере .Понятно ,используются профессиональные методы преподавания.Желаю дальнейшей и эффективной деятельности.
Инна Кривошея-Гунько
13 березня 2016
Дякую за Вашу роботу! Дуже хорошо і чітко викладений матеріал.Буду рекомендувати всім НЦ ПУЛЬС.Особлива вдячність Наталії Петрівні за її методику викладання
Безверха Людмила
13 березня 2016
Дуже хороший викладач .Скористалась сама і раджу скористатися іншим
Явдюк Вита
13 березня 2016
Наталия Петровна преподаватель от бога.Все очень доступно и четко обьясняет
Чернюк Валентина
13 березня 2016
В цей чудовий весняний день група бухгалтерів К-6 вітає чарівних жінок навчального центру Пульс з 8 березня. Терпіння, гарних учнів та фінансового благополуччя.
к-6
08 березня 2016


Залишити відгук
*обов'язкові поля.
Ваше ім'я:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не повинно бути більше 500x500 px і розміром до 250 kb
Захисний код:
Введіть код сюди:*
Ваш відгук:*
Запис на курси
Оберіть який курс Вас цікавить
Коли вам зручно займатись
Ви плануєте займатись
Дата початку занять