Skip to main content
Київ, вул.Гаврилишина 7, офіс 709/16

Ваш відгук важливий для нас. Ми цінуємо кожного нашого учня. Нижче ви можете побачити їх відгуки про нас:

Учусь на бухгалтерских курсах в учебном центре Пульс у Фещенко Оксаны Викторовны -очень нравиться как преподает .Особенно приятно что все на украинском языке (очень актуально) ,так как вся законодательная база на украинском. Материал дается легко пока:)). И самое главное в группе 5 человек -внимание каждому!
Настя
05 вересня 2016
Прежде чем пойти на курсы бухгалтеров, я пересмотрела множество сайтов, и очень много предложений, но меня привлекли отличные отзывы о преподавателе Степаненко Наталии Петровны ,но вызвало сомнения что почему то у нее отзывы на разных страничках учебных центров , только на курсах я поняла что она работала во многих центрах Киева и всюду о ней хорошо отзывались .Набрав ее в гугле я вышла на учебный центр Пульс. Решила попробовать, и осталась очень довольна. Это прекрасный преподаватель (от бога).Наталия Петровна очень спокойна и уверенна в себя ,а главное умеет обьснить, научить работать .В группе ВСЕ!!! работали практически на одном уровне. Для меня всегда бухгалтерия казалась чем-то страшным и непреодолимым, но благодаря профессионализму Наталии Петровны все дается легко, доступно и понятно. Уже после первых занятий становится интересно и хочется учится еще и еще. Именно таких преподавателей, как Наталия Петровна Степаненко , в нашей системе образования и не хватает. Спасибо Вам большое, Вы мой самый лучший преподаватель.
Ольга Викторовна Блейчик
02 вересня 2016
Хочу посоветовать курсы бухгалтеров в учебном центре Пульс тем,кто хочет научиться работать бухгалтера . Я когда то уже ходила на ку
Алина
29 серпня 2016
Рекомендую учебный центр Пульс всем тем ,кто хочет открыть свое дело . Прошел курс предпринимателя ,сам веду весь учет .Разбираюсь (как оказалось)после курсов побольше многих "бухгалтеров" . Не пожалеете. Преподаватель супер!
Виктор
29 серпня 2016
Спасибо за Ваш труд и умение обьяснить такие сложные вещи как бухгалтерия. Читаешь законодательство,а особенно налоговый кодекс и ничего не понимаешь. На Ваших курсах научился понимать ,а еще и работать .Вы молодцы .Так держать! Учите молодежь! За ними будущее.
Александр
25 серпня 2016
Курс головного бухгалтера у викладача Степаненко Наталії Петрівни супер.Все від реєстрації до складання звітів. Розказує його як казку. І дуже велика подяка за Вашу теорію на практиці .Все просто і зрозуміло,особливо в 1С
Вікторія
20 серпня 2016
Дякую Любов Василівні за курс бухгалтера.Все доступно.Сподобався курс ,бо дійсно практика бухгалтера в ньому ,а не теорія
Оксана
20 серпня 2016
Дуже сподобався курс бухгалтера у викладача Фещенко Оксани Вікотрівни. Все зрозуміло по темі.Дякую за терпіння.
Настя
16 серпня 2016
Все очень доступно, понятно и необходимо для работы. Наталии Петровне огромное человеческое спасибо за ее умение научить и обьяснить . Такое количество материала , а особенно практики я не ожидала. Побольше Вам учеников и увеличения масштабов деятельности.
Елена
26 липня 2016
Дуже сподобалися курси бухгалтерів. Все головне в бухгалтерії на практиці. Шукала курси понад три місяці. Майже у всіх навчальних центрах викладають російською , крім центру Пульс .Цікаво, просто і приємна атмосфера. Бажаю процвітання.
Ольга
22 липня 2016


Залишити відгук
*обов'язкові поля.
Ваше ім'я:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не повинно бути більше 500x500 px і розміром до 250 kb
Захисний код:
Введіть код сюди:*
Ваш відгук:*
Запис на курси
Оберіть який курс Вас цікавить
Коли вам зручно займатись
Ви плануєте займатись
Дата початку занять