Skip to main content
Київ, вул.Гаврилишина 7, офіс 709/16

Ваш відгук важливий для нас. Ми цінуємо кожного нашого учня. Нижче ви можете побачити їх відгуки про нас:

Самые лучшие отзывы о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс"'!Пришла на курсы по рекомендации ,и осталась очень довольна полученым результатом о прохождении курсов. В группе я была самая маленькая,после школы,но мне было очень все легко в 1Ске. Не понимаю как люди учились в университетах и ничего не понимали . Я была удивлена,что в группах работающие бухгалтера слабо разбирались в проводках и самое интересное,что девушка закончила подобный курс и была расстроена,что сразу не попала в Пульс,а 3'5 месяца проходила на курсы в другой центр и кроме конспектов ничего не умела. На курсах в Пульсе практика ,что очень понравилось. Желаю побольше учеников и расширения масштабов деятельности.
Елена
11 липня 2018
Я Сама по спеціальності юрист, організовували нову фірму, потрібно було розумітися в бухгалтерії і вирішила піти на курси. Відвідувала курс "Бухгалтерський облык з нуля в комплексы з 1С+Головний бухгалтер". Сподобалось те, що не тільки давали теорію, а кожне завдання виконували практично в навчальній програмі, що давало змогу самому усе зробити і зрозуміти, але якщо щось не виходить то викладач усе пояснить. Дуже вдячна Наталії Петрівні і за її вміння найти підхід до кожного учня, доступно і зрозуміло донести матеріал, терпіння, тактовність. Вона не просто викладач, а професіонал з великим досвідом. Усім раджу)
Олена
09 липня 2018
Могу точно сказать, что моё возвращение в профессию после многолетнего перерыва состоялось во многом благодаря Степаненко Наталии Петровне. Я долго сомневалась - стоит или не стоит, нужно или не нужно... Ведь за 8 лет в бухгалтерии изменилось всё - был принят налоговый кодекс, введено электронное администрирование НДС и ещё многое-многое... В конце концов все давно перешли с семерки на восьмерку, а я не знала, как к ней подступиться, чувствовала себя "мамонтом"!)))

Я решила начать всё с самого начала и записалась на курс "Главный бухгалтер + 1С". Как же мне повезло, что преподавателем оказалась Наталия Петровна!! Мне очень нравилось то, как Наталия Петровна давала материал на практике, и именно то, что точно необходимо в работе, всё самое актуальное и именно "на сегодня".

С m.e.doc я тоже познакомилась на курсе у Наталии Петровны. И в дальнейшем на работе, по-моему, никто и не понял, что я работаю в нём впервые)))).
Наталия
09 липня 2018
Оставляю отзывы о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс" для тех,кто ищет хорошего педагога-практика. Как это важно. Я попала на эти курсы случайно,уже потступив к обучению в другом учебном центре,но после трех занятий поняла что я ничего не научусь,теорию я прослушала в университете,а пошла работать и множество вопросов было до курсов. Благодаря Наталии Петровне я разобралась . У меня теперь есть с чем сравнить . Если вам нужна практика ,то Вам в Пульс:))
Екатерина
05 липня 2018
Дякую за гарний,змістований курс бухгалтерії. Викладач вміє зацікавити та скласти для цього умови . Завдяки практичним заняттям та пояснень своїми словами зрозумів багато речей .які не розумів все життя..
Олександр
02 липня 2018
Гарні курси ,чудовий викладач . Я закохалася в бухгалтерію завдяки цим курсам . Я студентка другого курсу економічного факультету.Соромно зізнаватися.але я вже хотіла обирати іншу професію,але з цікавості пішла на курси з подругою,яка зібралася відкрити власну справу. І тепер я маю улюблену роботу ,навчаючись Дякую
Юлія
02 липня 2018
Жалею о том,что не записалась в Пульс 4 месяца назад. Стодько потратила времени,денег и нервов. Записалась в один центр,ждала 1,5 месяца пока соберется группа,потом в три других и тоже по месяцу ожиданий, расстроенная позвонила в "Пульс" и мне предложили 5 вариантов ,да еще на Шулявке . Группа запустилась вовремя .Очень понравилось что в ней 4 человека,внимание каждому,все работают самостоятельно . Советую .
Юлия
30 червень 2018
Хочу поблагодарить Наталию Петровну. Преподаватель от бога,все очень доступно и понятно. Рекомендую.
Ирина
30 червень 2018
Читая отзывы курсов бухгалтеров делаешь выводы,что все курсы в городе Киеве классные,а преподаватели безупречны. Так вот я имея много свободного времени походила на пробные уроки в 4 учебных центра. Вывод один:учебный центр роли не играет особой,нужно выбирать преподавателя под себя. Так вот на одних таких уроках я познакомилась с девушкой ,которая тоже была разочарована посещением этих занятий. Решили пойдем еще в Пульс ,тем более акция приведи друга минус 10% каждому и приятно были удивлены и немного шокированы даже от первого занятия . А потом все интересней и много того в чем я не допонимала я разобралась да и выучила 1С. Сейчас работаю зам.главбуха. Довольна:))
Татьяна
30 червень 2018
От всей нашей группы выходного дня хочу выразить благодарность за полученые знания . Ваш труд безценен. Спасибо за терпение,индивидуальный подход и понимание.
Оксана
29 червень 2018


Залишити відгук
*обов'язкові поля.
Ваше ім'я:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не повинно бути більше 500x500 px і розміром до 250 kb
Захисний код:
Введіть код сюди:*
Ваш відгук:*
Запис на курси
Оберіть який курс Вас цікавить
Коли вам зручно займатись
Ви плануєте займатись
Дата початку занять