Skip to main content
Київ, вул.Гаврилишина 7, офіс 709/16

Ваш відгук важливий для нас. Ми цінуємо кожного нашого учня. Нижче ви можете побачити їх відгуки про нас:

Хочу подякувати за знання,особливо за практику,якої так не виствчало в універсвтеті. Дуже легко сприймалася інформація завдяки гарному викладачу. Наталія Петрівна має талант викладання . За досить короткий час всі в групі самостійно працюють в програмі 1С.Вдячна долі ,що потрапила саме в цей центр. Гарних Вам слухачів та розширення діяльності.
Антонина Кирилко
29 липня 2019
Закончила курс"Главный бухгалтер" в учебном центре ",Пульс" у преподавателя Степаненко Н,П,. .Приятно когда преподаватель профи и четко владеет материалом,отвечает на все вопросы. Я главбух с многолетним опытом ,но мне очень все понравилось .Ходила когда то на курсы ,в основном теория ,а в Пульсе практика . Спасибо
Наталия Руденко
29 липня 2019
Работаю главным бухгалтером более 20 лет. Все меняется и я старвюсь кпждый год поднять уровень своих знаний :хожу на курсы . Пульс очень хвалила подруга ,что очень понравилось обучение на практических примерах . Я не удержалась и записалась. После каждого занятия выходила с новой информацией и умением ее пpименить в программе 1С и порадовало изложение материала на украинском языке в оновленных украинских базах,что на курсах -это редкость. Получила так же ответы на все свои вопросы. Понимаю почему на всех форумах бухгалтеpa только и пишут о Степаненко .
Наталия Ивановна
29 липня 2019
Курси бухгалтерів в навчальному центрі «Пульс » класні .Як для тих,хто з нуля суперові. Все легко ,доступно на зрозумілій українській мові. Під впливом лишилася після перших двух занять. Закінчила технікум,університет ,а за 2 заняття почула більше чим за весь період в універі. Практикм ,дійсно , достатньо,щоб пройти конкурс та працювати бухгалтером. Працюю вже 6 місяців бухгалтером,нічого того ,що ми не проходили на курсах не роблю. Так що раджу -не пожалієте
Тетяна Яковюк
29 липня 2019
Прекрасные курсы, все легко, доступно, интересно, увлекательно, в общем, отлично. Попала в группу к Наталье Петровне - это прекрасный преподаватель и хороший человек. Объясняет все до мелочей, каждое занятие ты просто чувствуешь, как расширяется твой мозг. Когда пришла на курсы, 1С даже в глаза не видела, боялась жутко, оказалось зря, ибо эта программа оказывается доступной при грамотно преподавании. Ещё понравилось то, что не переносили старт занятий, моя утренняягруппа запустилась сразу, в соответствии с датой, указано на сайте, что тоже является большим плюсом. Теперь буду рекомендовать эти курсы всем своим знакомым - желающим. :)
Дария Кошарная
29 липня 2019
Мені пощастило, що я знайшла саме цей навчальний центр, в якому є практичні бухгалтерські курси українською мовою.
Я відвідала декілька пробних занять в інших навчальних центрах і зрозуміла, що центр ролі ніякої не грає, головне викладач. До Наталії Петрівни попала в групу разом з подругою. Одна з наших знайомих вирішила піти там, де більше годин навчатися. І результат наших відвідувань курсів суттєво відрізнявся від нашої знайомої. Ми вже після першого заняття розуміли, що на яких рахунках обліковуються і могли звести оборотку, вона ж закінчивши курс не вміла виставити рахунок, а нам на курсах запропонували роботу і ми працюємо:)). Робіть висновки. Я рекомендую курси бухгалтерів в навчальному центрі Пульс.
Ольга Горобець
29 липня 2019
Да, именно 8-ка, мне была нужна т.к. работала 3 года в 7,7 до декрета Я-то прекрасно понимаю, что обучиться можно в процессе работы, тем более учусь очень быстро и охотно, но никто не хочет учить, а то,что есть опыт работы в 7,7 никого не интересует. Еще и "пробел" в бухгалтерии из-за декретного отпуска+ мал.ребенок, короче трудно найти работу.. Вот и решила освежить знания и научиться этой программе! (я ее в глаза не видела, слышала только , что очень отличается от 7-ки) А тут Бухгалтерия в комплексе с 1С 8.3+главный бухгалтер .Это теория с практикой .Обучили .показали и ты сам работаешь. Очень понравился курс ,особенно после декрета.
Татьяна Обелец
29 липня 2019
Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО! От меня и моего начальника (не пожалел, что отпускал с работы)) Преподавание на высоте - все четко и доступно. Классно, что все на практике показываете. Успехов вам и развития! P.S. Отдельное спасибо Наталии Петровне!!
Светлана
29 липня 2019
Прошла курс "Комплекс для бухгалтера". Очень довольна, понравилось, что каждый модуль соответствовал запросу, материал обьемный, но подан адекватно и понятно. Отдельная благодарность Уманской любовь Васильевне!
Ирина Коваленко
29 липня 2019
На курсы «Бухгалтерского и налогового учета» меня записала наш главный бухгалтер, поставив перед фактом, что я буду вести бухгалтерию на нашем предприятии, когда она уйдет в декрет. У меня не было никакого желания изучать бухгалтерию, даже выработалось какое-то отношение к профессии бухгалтера как к скучной, неинтересной. Поэтому на первом занятии подумала, что это обучение для меня будет вроде испытания. Но я в жизни привыкла все воспринимать оптимистично и поэтому решила, что это какой-то новый этап моей жизни, когда я могу научиться тому, чего раньше не знала и не умела. С самого начала занятий Степаненко Наталия Петровна мне активно помогала разобраться в основах бухгалтерского учета. Больше всего мне понравился именно личностный подход преподавателя, когда делалась ставка не на простой вычитке необходимого материала, а на том, как мы воспринимаем этот материал. Что самое главное – весь материал обновленный и соответствует действующему законодательству. Лично я для себя вынесла: я перестала бояться бухгалтерских проводок, т.к. раньше я их не понимала, и мне казалось, что хуже не бывает. Очень хороший и компетентный преподаватель.
Наталия Яременко
29 липня 2019


Залишити відгук
*обов'язкові поля.
Ваше ім'я:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не повинно бути більше 500x500 px і розміром до 250 kb
Захисний код:
Введіть код сюди:*
Ваш відгук:*
Запис на курси
Оберіть який курс Вас цікавить
Коли вам зручно займатись
Ви плануєте займатись
Дата початку занять