Skip to main content
Київ, вул.Гаврилишина 7, офіс 709/16

Ваш відгук важливий для нас. Ми цінуємо кожного нашого учня. Нижче ви можете побачити їх відгуки про нас:

Мне очень повезло что я попала на курсы бухгалтера к Наталии Петровне.

Всё очень доступно и понятно.
Юлия
13 вересня 2021
Тепер і я переконала я, що Наталія Петрівна викладач від бога та просто закохана в свою справу
Весь курс дає своїми словами, пояснює як малим дітям. В групі люди всі в захваті. Дуже цікаво і потрібно всім. Рекомендую.
Наталія
13 вересня 2021
Сегодня закончила курс "Бухгалтер в комплексе с 1С: + главный бухгалтер" онлайн. За 2 месяца обучения успела привыкнуть к такому виду занятий, освоить Zoom, 1С BAS и познакомиться с Medoc, а также получить хорошую базу знаний.Наталия Петровна, большой Вам поклон за Ваш труд, умение проводить занятия в онлайне, наработки и конспекты. Благодаря Вам неделю назад нашла работу бухгалтером. Верю в то, что Ваша легкость в преподнесении сложного и большого объема информации, а также акценты на важных бухгалтерских знаниях помогут мне достичь поставленных целей в бухгалтерском учете. Желаю удачи всем девочкам, которые были со мной на онлайн курсе. А Наталие Петровне здоровья, сил и успехов в ее преподавательском деле
Елена
09 вересня 2021
Проходил у Наталии Петровны курс "Учет предпринимателей (ФЛП)". Преподаватель показала себя как настоящий профессионал, компетентный специалист с огромным опытом. Доходчиво объясняла материал, отвечала на вопросы по ФОП, даже на те, которые не входили в программу обучения. Кто собирается открывать ФОП или только начал работать всем рекомендую пройти обучение в Пульсе, чтобы сразу вести учет правильно и избежать проблем с налоговыми органами в будущем!
Роман
09 вересня 2021
Благодарю преподавателя Степаненко Наталию Петровну за очень грамотных подход в обучении. Пройдя курс 1С + главный бухгалтер получила и теоретические знания, и практические нравыки. Если что-то было непонятно, сразу получала четкий ответ! Курс построен так, что по окончании можно сразу приступать к работе! И еще хочу добавить, что на каждом занятии царила благоприятная дружественная атмосфера! Рекомендую!
Ольга
08 вересня 2021
Я училась Онлайн в вечерней группе Наталии Петровны.
Очень интересно, удобно и возможно научиться с нуля.
Рекомендую. Результат отменный.
Инна
01 вересня 2021
Онлайн обучение в учебном центре Пульс на высшем уровне. Преподаватель профессионал, в совершенстве владеет материалом и умением объяснить сложные вещи. Всё законодательство своими словами, с объясненичми и на практике.
Я очень довольна результатом. Сама теперь веду ТОВ и ФОП.
Юлия
01 вересня 2021
Спасибо Диане Петровне за полученные знания. Объясняет хорошо, на все вопросы отвечает, советую этого преподавателя.
Мария
27 серпня 2021
Спасибо за хорошие знания. Очень пригодились в жизни. Удобно было заниматься курсами онлайн так как я мама в декрете. Желаю вам хороших учинеков и процветания ☺️☺️☺️
Ева
22 серпня 2021
Закончив ваши онлайн курсы осталась очень довольна. Благодарю преподавателя Наталию Петровну. Действительно хороший специалист своего дела. Всё понятно объясняет без каких-либо конспектов(как в некоторых учебных центрах). Желаю вам хороших учинеков)))
Оксана
04 серпня 2021


Залишити відгук
*обов'язкові поля.
Ваше ім'я:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не повинно бути більше 500x500 px і розміром до 250 kb
Захисний код:
Введіть код сюди:*
Ваш відгук:*
Запис на курси
Оберіть який курс Вас цікавить
Коли вам зручно займатись
Ви плануєте займатись
Дата початку занять