Skip to main content
Київ, вул.Гаврилишина 7, офіс 709/16

Ваш відгук важливий для нас. Ми цінуємо кожного нашого учня. Нижче ви можете побачити їх відгуки про нас:

Навчалася в групі вечірній Онлайн у викладача Степаненко Наталії Петрівни.

Дуже зручно, все пояснюють я і головне практика, якої так не вистачає, а на роботі ніхто не показу.

Я довго вагалася змінити роботу, але після курсів бухгалтерів зявилася впевненість і тепер я сама відкрила свою справу з надання бухгалтерських послуг. За все дуже вдячна Наталії Петрівни.
Юлія
07 березня 2021
Хочу поздравить женский коллектив учебного центра "Пульс" с прекрасным праздником весны.
Вы прекрасны, умны и очаровательные, умеете найти подход к каждому, за что вам благодарен, а так же за возможность и понимание отрабатывать пропущенные занятия.
Курсы подходят для руководителей, сам во всем разобрался, на первых этапах смогу вести сам бухгалтерию.
Александр
07 березня 2021
Курсы Бухгалтерии искала долго, была на паре пробных занятиях, но не зашло. Спустя время попробовала снова. В Пульс попала уже на второе занятиев группу , а первое пришлось отработать по выходным.

Всё понравилось. Очень интересный курс, все очень быстро научились работать в 1Ске.

Мой главный бухгалтер сразу увидела изменения в понимании бухгалтерии.
Елена Криворучко
07 березня 2021
заказал звонок, женщина которая мне перезвонила оказалась редким хамлом, мой вопрос почему у конкурирующей компании есть подобный курс и он дешевле и в чем разница она восприняла как что то личное и сказала что я могу идти куда угодно за курсами, вместо того что бы дать мне понять чем все таки ваша компания лучше, так же на записи разговора слышно как кто то сделал отрыжку на заднем фоне, так же эта женщина начала обвинять меня что я их конкурент, видимо что бы как то оправдать свое быдловатое поведение, начала скидывать мне в вайбере запрос по моей фамилии и имени в гугле (причем даже не смогла написать мою фамилию без ошибок, что по запросу ей выдало совсем других людей) что бы доказать мне непонятно что, когда я спросил ее имя начала уходить от вопроса и сыпать обвинениями, на этом этапе ее смелость залезла куда то глубоко, после чего она бросила трубку и при перезвоне сбрасывала мой номер, это вершина неадекватности, при наборе на другой номер вашей компании на меня снова начались сыпаться кучу ничем неоправданных обвинений, записи этих разговоров с тайм кодами и названием компании теперь есть в общественном доступе в группах в фейсбуке, эта женщина заслуживает того, что бы ее поведение "быдла" не оставалось незамеченным, менеджер не то что не может донести ценность клиенту, он вообще ведет себя неадекватно, ее место молча мыть полы или мыть за кем то посуду, но общение с людьми это точно не ее сильная сторона
Андрей
04 березня 2021
Я дуже сумнівалася чи займатися онлайн . Але лишилася задоволена результатом. Викладач просто професіонал своєї справи. Вільно володіє матеріалом,добра,відкрити і вимагає займатися вдома ,що теж порадувало.



Моя мета була вести облік та подавати звітність ФОП .Все дуже детально ,на прикладах ,з поясненням.не має напруги .в 1С дуже швидко навчилися працювати..
Юлія
25 лютого 2021
Дякую Вам за гарні знання в програмі 1С 8.3. Будучи в декреті змогла після курсів влаштуватися на роботу дома. Веду ФОПів і дуже задоволена. Ви найкращі.
Света
25 лютого 2021
Все що потрібно, щоб відкрити ТОВ і вести облік та подавати звітність пояснили на доступній мові та прикладах. Дуже вдячний.
Олександр
24 лютого 2021
Это лучшие мои курсы. На курсы бухгалтеров попала по отзывам моей однокурсницы, как то очень быстро она начала разбираться в бухгалтерии да ещё устроилась на работу удалённо и совмещала с учёбой.

Записалась на курсы я в группу по воскресеньям на авторский курс. Группа запустилась по графику, практически все с нуля, но за несколько занятий уже все сами!!! работали в 1С 8.3, очень интересная зарплата, очень легко объяснили НДС и понравилось когда самостоятельно в чистых базах зарегистрировали предпринимателя и сформировали отчётность по нему.

У меня остался вопрос почему в университете не могут научить работать?

Курсы супер. Рекомендую.
Инна
21 лютого 2021
На курси бухгалтерів попала з нуля, спочатку планувала курс бухгалтера, а потім сподобалося і продовжила головний бухгалтер.

Ще навчаючись на курсах знайшла роботу бухгалтера, а зараз ще вдома дистанційно веду 2 ФОП. Курсами задоволена і раджу всім.
Анастасія
17 лютого 2021
На курси бухгалтерів попала з нуля, спочатку планувала курс бухгалтера, а потім сподобалося і продовжила головний бухгалтер.
Ще навчаючись на курсах знайшла роботу бухгалтера, а зараз ще вдома дистанційно веду 2 ФОП. Курсами задоволена і раджу всім.
Анастасія
17 лютого 2021


Залишити відгук
*обов'язкові поля.
Ваше ім'я:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не повинно бути більше 500x500 px і розміром до 250 kb
Захисний код:
Введіть код сюди:*
Ваш відгук:*
Запис на курси
Оберіть який курс Вас цікавить
Коли вам зручно займатись
Ви плануєте займатись
Дата початку занять