Skip to main content
Київ, вул.Гаврилишина 7, офіс 709/16

Ваш відгук важливий для нас. Ми цінуємо кожного нашого учня. Нижче ви можете побачити їх відгуки про нас:

Выбирала курсы бухгалтеров по отзывам.хочу поделиться своими впечатлениями. Курс интенсив ,информации осень много,все новое и нужно заниматься дома. Поэтому поняв это я отложила все дела и занималась. По профессии я была далека от бухгалтерии,но поняла всему можно научиться у хорошего преподавателя . Благодарю судьбу что попала к Наталии Петровне. Человек с большим жизненным опытом ,умеет научить. Советую
Ольга Устименко
29 липня 2019
Сам имею высшее образование. Учился в хорошем Вузе, но к сожалению моя профессия сейчас не востребована абсолютно. Поэтому все-таки решился пойти на курсы бухгалтеров так сказать для повышения квалификации (по сути это понижение квалификации). Давно об этом уже думал.

Мне посоветовали именно это заведение для обучения, и я остался доволен. Высокий уровень преподавания.
Ярослав Кравченко
29 липня 2019
Хочу оставить отзыв для тех,кто ищет курсы бухгалтеров в комплексе с 1С 8.3 как я . Честно -это печально ,что в Киеве такая большая проблема найти курсы ,где преподают бухучет вместе с 1С , И это еще не все .Я три месяца ждал запуска ,записывался в 4! учебных центра. Спасибо знакомой ,что посоветовала учебный центр "Пульс". Попал в группу к Наталии Петровне и не понял даже как я быстро освоил 1С и начал разбираться сам в проводках. На работе могу даже с главбухом разговаривать на равных. Идите на курсы в "Пульс". поверте -останетесь очень довольны.
Инна Осауленко
29 липня 2019
Очень довольна курсами бухгалтеров в учебном центре "Пульс" . За 1,5 месяца разобралась что к чему. До этого пол года сидела сама ,смотрела видео и не могла разобраться что чему. Очень добрая и положительная ,человек ,знающий и любящий свое дело . Интересно было наблюдать за новичками в группе ,которые за месяц обучения свободно сами работали в 1С . Атмосфера прекрасная , подача материала легкая ,с примерами жизненными -очень легко запоминаются.
Тетяна Рибитва
29 липня 2019
Очень благодарна за полученные знания. Не смогла удержаться ,чтобы не написать отзыв о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс". Я очень долго искала работу бухгалтером после университета ,все хотели с практикой. Отчаявшись пошла на курсы. Очень печально осознавать,что 6 лет учебы в универе мне дали только базовые знания и как оказалось я мало в чем вообще разбиралась в бухгалтерии. А после 1,5 месяца обучения на курсах свободно прошла тестирование и самостоятель работаю ,понимаю,что я делаю . Спасибо . Таких преподавателей как Наиалия Петровна очень мало. Она умничка. Хотите научиться бухгалтерии -идите к ней.
Дианна
29 липня 2019
Наталія Петрівна любить вибрану справу, уміє доступно викладати теоретичний та практичний матеріал з використанням прикладів. Її викладацьку манеру відрізняє доступність, любов до бухгалтерії, підвищена уважність до слухачів, інтелігентність і уміння дати вичерпні відповіді на всі питання аудиторії. Відмінна методика викладання, доступний виклад матеріалу, розгляд матеріалу на життєвих прикладах, постійний контакт із слухачами, відчуття гумору
Тетяна Окупяк
29 липня 2019
Очень благодарен Наталии Петровне за качественное и доступное обучение бухгалтерии. Преподаватель -практик с умением подойти к каждому (характер у меня скверный) . Понравилось ,что ,действительно научился работать и самое главное (вообще не ожидал)) разобрался и в зарплате и расчетах с контрагентами и необоротных активах ,особенная благодарность за НДС . Это мои не первые курсы бухгалтерские -есть с чем ,а особенно с кем сравнять . Еще раз большое спасибо.Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Олександр
29 липня 2019
Хочу поблагодарить Наталию Петровну за прекрасный курс «Бухгалтер в комплексе с 1С 8.3 + главный бухгалтер». Преподаватель очень многому научила , провела много занятий в программе, помогла разобраться с вопросами которые накопились. На курсы я ходила с большым удовольствием Она настоящий профессионал своего дела!!!
Наталия Ващенко
29 липня 2019
Отличный преподаватель с неподдельным интересом к своей работе. Занятия были информативными, объяснялось всё очень подробно,  дружелюбная атмосфера и профессиональная подача знаний. Спасибо за такой объёмный, насыщенный курс знаний! Источник: https://kursor.kiev.ua/feedbacks/
Алина Руцкая
29 липня 2019
Занималась на курсах бухгалтеров в учебном центре Пульс. На курсах было много практики мы все делали на примере предприятия. На каждом занятии была 1С. 2 месяца обучения прошли на одном дыхании. Мне все понравилось, особенно преподаватель Наталия Петровна- она профессионал в своей сфере. Рекомендую
Елена Крук
29 липня 2019


Залишити відгук
*обов'язкові поля.
Ваше ім'я:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не повинно бути більше 500x500 px і розміром до 250 kb
Захисний код:
Введіть код сюди:*
Ваш відгук:*
Запис на курси
Оберіть який курс Вас цікавить
Коли вам зручно займатись
Ви плануєте займатись
Дата початку занять