Skip to main content
Київ, вул.Гаврилишина 7, офіс 709/16

Ваш відгук важливий для нас. Ми цінуємо кожного нашого учня. Нижче ви можете побачити їх відгуки про нас:

Занималась на курсах бухгалтеров в учебном центре Пульс. На курсах было много практики мы все делали на примере предприятия. На каждом занятии была 1С. 2 месяца обучения прошли на одном дыхании. Мне все понравилось, особенно преподаватель Наталия Петровна- она профессионал в своей сфере. Рекомендую
Елена Крук
29 липня 2019
Очень порадовали данные курсы. За первый день дали очень много информации, но она запомнилась мгновенно и так легко, и меня это очень удивило. Спасибо за знания преподавателю Любовь Васильевне, которая за 1,5 месяца стала мне, как друг .Огромное спасибо всей команде за приятную атмосферу и хорошую организацию курсов. Скажу от себя, все кто думают куда мне пойти чтоб научиться быть бухгалтером- это в Пульс. Спасибо за все чему я у Вас научилась.
Ольга Науменко
29 липня 2019
Все пройшло на найвищому рівні! Я студенка 4 курсу і для роботи бухгалтером мені потрібні були знання 1с. Курсом я задоволена, бо отримала навички не тільки по роботі в програмі 1с, а й підтягнула свої зання в бухгалтерському обліку(особливо по ПДВ), за що окрема подяка. Викладач наводила багато прикладів з життя, що давало змогу краще розуміти застосування окремих документів та відображення операції.

Ще один великий плюс, що після закінчення курсу тут допомагають у працевлаштуванні. Я заповнила анкету і мене запросили на співбесіду у компанію, де я зараз працюю!
Вікторія
29 липня 2019
Не рекомендую, особенно авторский курс Натальи Петровны!!! Как практик может она и не плохая, а вот как учитель - ужас. На поставленные вопросы не всегда отвечает, не подойдет и не поможет разобраться на практических занятиях, вечно спешка и неуспеваемость, потому что постоянно ее отвлекал мобильный телефон и сбивал ее с мысли, так как материал не по конспекту. Если хотите поберечь свои нервы, не зря потратить деньги и время, не советую, выбора достаточно. После окончания курсов, знаний - процентов 10, это в лучшем случае, а так чувствуешь себя полноценным идиотом, потрачены не маленькие деньги, время и нервы на пределе. Я очень сожалею, что выбрала именно курсы в НЦ "Пульс" у Степаненко Натальи Петровны. После таких курсов вряд-ли будете работать бухгалтером. :)
Ольга
21 травня 2019
Не рекомендую, особенно авторский курс Натальи Петровны!!! Как практик может она и не плохая, а вот как учитель - ужас. На поставленные вопросы не всегда отвечает, не подойдет и не поможет разобраться на практических занятиях, вечно спешка и неуспеваемость, потому что постоянно ее отвлекал мобильный телефон и сбивал ее с мысли, так как материал не по конспекту. Если хотите поберечь свои нервы, не зря потратить деньги и время, не советую, выбора достаточно. После окончания курсов, знаний - процентов 10, это в лучшем случае, а так чувствуешь себя полноценным идиотом, потрачены не маленькие деньги, время и нервы на пределе. Я очень сожалею, что выбрала именно курсы в НЦ "Пульс" у Степаненко Натальи Петровны. После таких курсов вряд-ли будете работать бухгалтером. :)
Ольга
21 травня 2019
Хочу подякувати Любов Василівні за її терпіння та досвід, який вона передає.
Курси бухгалтерів пройшли на одному подиху, цікаво, практика і дуже хороше відношення
Світлана
18 травня 2019
Пишу отзывы для тех,кто ищет хорошие практические курсы бухгалтерии. Я зарядно подустал,выбирая их. В основном во всех учебных центрах цена одинаковая ,но подача материала и преподаватели разные.
Я записался в 4,но очччень долго ждал запуска групп,решил поискать еще. Наткнулся на Пульс.
Что понравилось? Да все ! Четко ,по сути ,на примерах и делаешь все сам,а дома повторяешь.
Теперь могу консультировать сам;)). Большое благодарю.
Олег
13 травня 2019
Я хочу написать отзыв для тех,кто ищет хорошие бухгалтерские курсы . Имея высшее образование экономическое,наличие сертификата по курсу 1С 7.7 ,вышла после декрета и поняла,что нехватка знаний. Курсы бухгалтеров выбирала по отзывам ,они у всех учебных центров хорошие. Я решила поинтересоваться у своих знакомых и коллег посещали они курсы бухгалтеров. Результат моего опроса был двухзначный,одни категорически мне советовали не посещать и не выбрасывать денег,другие советовали идти ,но только в Пульс к Наталии Петровне. Еще одно ,что сделала я :азяла конспекты курсов разных учебных центров и сделала вывод себе сама :только Пульс. Что понравилось на обучении ? Все своими словами,без воды,жизненные примеры и большое количество практики и самое главное понимание проводок.Советую
Ольга
07 травня 2019
Спасибо за обучение на курсах бухгалтеров . Вы делаете очень доброе дело- помогаете восстановиться после декретного отпуска . Мне лично понравился авторский курс Наталии Петровны своими практическими занятиями и объяснения своими словами. Преподаватель с большой практикой-это ощущается с первых занятий. Желаю хороших учеников:))
Ольга Ничик
06 травня 2019
Моє враження від курсів бухгалтерів позитивне. Я студентка другого курсу і не розумію чому так не дають матеріал в університеті. Своїми словами на зрозумілі українській мові з поясненням. В 1С за 3 дні навчилися працювати.
Дарина
03 травня 2019


Залишити відгук
*обов'язкові поля.
Ваше ім'я:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не повинно бути більше 500x500 px і розміром до 250 kb
Захисний код:
Введіть код сюди:*
Ваш відгук:*
Запис на курси
Оберіть який курс Вас цікавить
Коли вам зручно займатись
Ви плануєте займатись
Дата початку занять