Skip to main content
Київ, вул.Гаврилишина 7, офіс 709/16

Ваш відгук важливий для нас. Ми цінуємо кожного нашого учня. Нижче ви можете побачити їх відгуки про нас:

Курсы бухгалтеров в учебном центре "Пульс" отличаются от курсов ,на которые я ходила до декрета. В "Пульсе" все на практике , преподаватель уделяет внимание каждому . Очень понравилось.
Ольга
24 квітня 2018
Хочу поблагодарить Наталия Петровну за умение обучить ,терпение и доступность изложенного материала. Занимаясь в группе была приятно удивлена как она красиво ,по-доброму может найти подход ко всем и довести человека до уровня практикующего и понимающего бухгалтерию. Все своими словами.на примерах.Это круто с нуля научиться за 2 месяца вести бухгалтерию.
Елена
22 березня 2018
Очень довольна курсами бухгалтеров ,разобралась в ведени бухгалтерии ,освоила 1С .Рекомендую.
Ольга
16 березня 2018
Хочу поблагодарить Наталию Петровну за курс "Бухгалтера с нуля в комплексе с 1С 8.3+главный бухгалтер". Преподаватель умеет найти подход к каждому слушателю .Конечно очень много информации и практики .Удобно ,что можно заниматься дома . Пришла на кусы по совету подруги и очень осталась довольна. Желаю успехов и процветания. Занимаетесь нужным делом.
Наталия
21 лютого 2018
Очень осталась довольна курсами бухгалтеров в учебном центре "Пульс" .Спсибо судьбе ,что свела меня с прекрасным человеком и мастером своего дела -Наталией Петровной. Трудно было после декрета стать к работе главбуха ,но курсы бухгалтеров мне помогли . Знакомые мне не советовали идти на курсы ,так как сами посещали курсы ,но ничего с них не взяли . После моих конспектов и методички они свое мнение поменяли и сами записались на эти курсы. Спасибо за знание,доброту и внимание. Хороших Вам учеников и здоровья!
Юлия
15 лютого 2018
Закончила курсы бухгалтеров с нуля в комплексе с 1С 8.3+главный бухгалтер. Хочу оставить отзывы для тех,кто совсем не знаком с теорией и ни разу не видел и не знал что такое 1С . Я пришла на курсы имеено такой. Сомневалась ,что я научусь бухгалтерии ,так как я филолог. Уже после половины курса сама выставляла счета,оплачивала,понимала куда дебе т ,кому кредит . Спасибо огромное преподавателю курса Наталии Петровне. Професионал и имеет дар от бога -научить.
Елена
09 лютого 2018
Гарні курси бухгалтерів, викладач -професіонал . Не бачила ще викладачів ,які ведуть заняття без конспектів , Наталія Петрівна вразила , все дуже легко ,своїми словами . Людина з великою практикою роботи та викладання. Дуже вдячна за знання ! Буду рекомендувати курси бухгалтерів своїм друзям.
Ольга
30 січня 2018
Спасибо за обучение . Все очень доступно и понятно для таких ,как я біла с нуля. Буду рекомендовать друзьям и знакомім.
Марина
25 січня 2018
Большое спасибо, за непринужденное обстановку, которая была во время всего процесса обучения, за доступность и понятность изложения терминов, за интересные часы практики и за ВСЕ ответы на наши многочисленные вопросы.
Елена
20 грудень 2017
Хочу поблагодарить за обучение сотрудников работе в программе 1С 8. Преподаватель профессионал .Уверенно владеет программой и может донести до слушателей необходимую информацию. Отдельное спасибо автору методички по 1С 8 Наталии Петровне . Спасибо.Желаем расширить масштабы Вашей деятельности . П
Александр
11 грудень 2017


Залишити відгук
*обов'язкові поля.
Ваше ім'я:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не повинно бути більше 500x500 px і розміром до 250 kb
Захисний код:
Введіть код сюди:*
Ваш відгук:*
Запис на курси
Оберіть який курс Вас цікавить
Коли вам зручно займатись
Ви плануєте займатись
Дата початку занять