Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Выбирала курсы бухгалтеров онлайн .Пробовала несколько учебных центров . Во всех учебных центрах,в которые я обратилась онлайн дают видеозапись что очень как оказалось неудобно .Понял -не понял .спросить не у кого. Понимая что мне нужен полноценное обучение,а возможности ездить в Киев не имею искала далее. И тут реклама Пульса попала мне на страничку в фб . Зашла на сайт ,перезвонила ,все обьяснили ,подключили в группу ,скинули материал и я в надежде что мне будут сейчас рассказывать теорию,которую я уже слышала приятно удивили. С первого занятия примеры и практика ,все своими словами и на примерах,очень важно диалог со всеми учениками. все проблемы решались за считанные секунды . За пару занятий все самостоятельно выставляли и оплачивали счета. Преподаватель просто супер ,опыт чувствуется .отвечает на все вопросы . Курсами бухгалтеров довольна. Рекомендую и желаю процветания учебному центру
 
Дата: 18 марта 2021
Размещено от: Людмила
Благодарю Вас за хорошие знания в бухгалтерии. После декрета я наконец-то нашла своё призвание в учебном центре. Хороших учеников Вам)))
 
Дата: 16 марта 2021
Размещено от: Ева
В веденні обліку ТОВ розібрався на курсах для керівників в навчальному центрі Пульс.
На курси записала сестра, дуже хвалила.
Рекомендую для власників бізнесу.
 
Дата: 15 марта 2021
Размещено от: Ігор
Перед відкриттям свого ФОП відвідала курси в Навчальному центрі Пульс. Всё пояснили в системах оподатковання, в веденні обліку, як і яку звітність подавати.
Дуже сподобалося вести облік в 1С 8.3 і зарплата цікава, але й складна.
Курсами задоволена
 
Дата: 10 марта 2021
Размещено от: Ольга
Записалася на курс Кадри і зарплата, але побачивши задоволений людей, які навчалися з нуля також пройшла курс комплекс.
Сподобалася зрозуміла подача матеріалах, все своїми словами, без конспектів, на прикладах. Зараз сама веду ТОВку брата. Рекомендую. Дуже вдячна
 
Дата: 09 марта 2021
Размещено от: Людмила
Навчалася в групі вечірній Онлайн у викладача Степаненко Наталії Петрівни.

Дуже зручно, все пояснюють я і головне практика, якої так не вистачає, а на роботі ніхто не показу.

Я довго вагалася змінити роботу, але після курсів бухгалтерів зявилася впевненість і тепер я сама відкрила свою справу з надання бухгалтерських послуг. За все дуже вдячна Наталії Петрівни.
 
Дата: 07 марта 2021
Размещено от: Юлія
Хочу поздравить женский коллектив учебного центра "Пульс" с прекрасным праздником весны.
Вы прекрасны, умны и очаровательные, умеете найти подход к каждому, за что вам благодарен, а так же за возможность и понимание отрабатывать пропущенные занятия.
Курсы подходят для руководителей, сам во всем разобрался, на первых этапах смогу вести сам бухгалтерию.
 
Дата: 07 марта 2021
Размещено от: Александр
Курсы Бухгалтерии искала долго, была на паре пробных занятиях, но не зашло. Спустя время попробовала снова. В Пульс попала уже на второе занятиев группу , а первое пришлось отработать по выходным.

Всё понравилось. Очень интересный курс, все очень быстро научились работать в 1Ске.

Мой главный бухгалтер сразу увидела изменения в понимании бухгалтерии.
 
Дата: 07 марта 2021
Размещено от: Елена Криворучко
заказал звонок, женщина которая мне перезвонила оказалась редким хамлом, мой вопрос почему у конкурирующей компании есть подобный курс и он дешевле и в чем разница она восприняла как что то личное и сказала что я могу идти куда угодно за курсами, вместо того что бы дать мне понять чем все таки ваша компания лучше, так же на записи разговора слышно как кто то сделал отрыжку на заднем фоне, так же эта женщина начала обвинять меня что я их конкурент, видимо что бы как то оправдать свое быдловатое поведение, начала скидывать мне в вайбере запрос по моей фамилии и имени в гугле (причем даже не смогла написать мою фамилию без ошибок, что по запросу ей выдало совсем других людей) что бы доказать мне непонятно что, когда я спросил ее имя начала уходить от вопроса и сыпать обвинениями, на этом этапе ее смелость залезла куда то глубоко, после чего она бросила трубку и при перезвоне сбрасывала мой номер, это вершина неадекватности, при наборе на другой номер вашей компании на меня снова начались сыпаться кучу ничем неоправданных обвинений, записи этих разговоров с тайм кодами и названием компании теперь есть в общественном доступе в группах в фейсбуке, эта женщина заслуживает того, что бы ее поведение "быдла" не оставалось незамеченным, менеджер не то что не может донести ценность клиенту, он вообще ведет себя неадекватно, ее место молча мыть полы или мыть за кем то посуду, но общение с людьми это точно не ее сильная сторона
 
Дата: 04 марта 2021
Размещено от: Андрей
Я дуже сумнівалася чи займатися онлайн . Але лишилася задоволена результатом. Викладач просто професіонал своєї справи. Вільно володіє матеріалом,добра,відкрити і вимагає займатися вдома ,що теж порадувало.



Моя мета була вести облік та подавати звітність ФОП .Все дуже детально ,на прикладах ,з поясненням.не має напруги .в 1С дуже швидко навчилися працювати..
 
Дата: 25 февраля 2021
Размещено от: Юлія


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*