Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Я очень хотела научиться вести бухгалтерию . На курсы бухгалтеров уже лет 10 назад ходила на Петровку . Что могу сказать? Все зависит от преподавателя. Но такого чтобы весь курс своими словами давал материал я впервые вижу за свою жизнь. Человек с большим опытом,,умеющий научить работать . Наталия Петровна имеет дар ,по другому и не скажешь.
Курсами очень довольна .Работали в BAS 1C .все очень доступно ,но и нужно много читать законодательство,но после обьяснения своими словами мне заходит.
 
Дата: 15 июня 2021
Размещено от: Инна
Читала отзывы о курсах бухгалтера, все так хорошо, поэтому решила поинтересоваться у знакомых и коллег где учились, что и как и практически все рекомендовали Пульс Степаненко Наталию Петровна.
Обучаясь я поняла почему все довольны. Во первых практика, хорошо объясняет, все своими словами, очень добрая и многим девочкам помогла устроиться работать бухгалтером.
Наша группа запустилась по графику и не было ни одного переноса и задержки, очень все организовано, каждые 2 часа дезинфекция и все в масках(не очень удобно, но понимаю пандемия). .
 
Дата: 10 июня 2021
Размещено от: Инесса
Дуже приємно здивована, що курс бухгалтера викладають онлайн не в запису, а живе спілкування, з демонстрацією екрану, пояснюють, постійно в діалозі з нами.
До курсів бухгалтерів в навчальному центрі Пульс я вже пройшла в двух навчальних центрах пробні заняття і не сподобалося, а тут рівень викладання, мова, не має зверхнього відношення і практика.
Я з нуля була, як і майже вся наша група, але результатом задоволена. Цікавий і потрібний курс і дуже зручно онлайн, бо найближчі курси за 100км.
Бажаю навчальному закладу процвітання і витримки. Ви молодці.
 
Дата: 08 июня 2021
Размещено от: Інна
Такого уровня курсов я в своей жизни ещё не встречала.
Всё организовано, чётко, с объяснениями на практических примерах.
Преподаватель не читает конспекты а все показывает, объясняет и по моему влюблена в свою работу.
В группах как на работе, все работают, хотя были с нуля.
Я очень довольна результатом.
 
Дата: 07 июня 2021
Размещено от: Елена
Мені дуже сподобалося навчатися у Наталії Петрівни. Так цікаво, що навіть не має бажання погуляти. Такі знання повинен отримати кожний, навіть для себе, а ще краще їх потрібно давати в школі. Дуже цікаво як відкрити свій бізнес, приймати на людей, нараховувати лікарняні, відпустки, декреті. Дуже багато корисної інформації, яка потрібна кожній людині.
 
Дата: 05 июня 2021
Размещено от: Дарина
Я на курсы пошла чтобы научиться работать в 1С, но прошла комплекс понимаю, что мне очень понравилась работа бухгалтера и теперь я буду реализовывать себя в этой сфере.
Курс именно для тех, кто с нуля. Очень быстро приходит понимание того, что ты делаешь и зачем.
Я очень довольна результатом и преподавателем.
 
Дата: 31 мая 2021
Размещено от: Елена
Гарний змістовний курс для тих, хто має власний бізнес. Викладач чудова людина і практик, вміє пояснити.
 
Дата: 26 мая 2021
Размещено от: Олег
Гарний змістовний курс для тих, хто має власний бізнес. Викладач чудова людина і практик, вміє пояснити.
 
Дата: 26 мая 2021
Размещено от: Олег
Гарний змістовний курс для тих, хто має власний бізнес. Викладач чудова людина і практик, вміє пояснити.
 
Дата: 26 мая 2021
Размещено от: Олег
Выбирала курсы бухгалтеров долго, ходила смотрела на поеподавателей, присутствовала на занятиях, но осталась в Пульсе.
Что понравилось? Практика, все своими словами, хорошее отношение, преподаватель не ставит себя выше других.
Что не понравилось? Не хотелось покидать эту дружескую атмосферу, где все на одной волне.
Желаю процветания учебному центру Пульс.
 
Дата: 26 мая 2021
Размещено от: Инна


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*