Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Хочу поблагодарить Наталию Петровну за прекрасную подачу материала . Курсы бухгалтеров для тех,кто хочет научиться работать . Конечно интенсив еще тот. Не очень была готова к такому обьему информации и практических заданий . Но как показала практика -сейчас легко в работе. Спасибо.Желаю Вам хороших учеников .
 
Дата: 22 июня 2018
Размещено от: Елена
Вижу много положительных отзывов и понимаю, что плохие просто не пропускают. Я вот тоже повелась на красивые слова и подумала что все будет здорово.
На самом деле преподаватель диктующий методичку как в универе информацию которую учат на 2-3 курсе. Абсолютно ничего нового я не узнала, как и мой товарищ, который был со мной. Самое полезное в этих курсах-методичка. Вот так вот и обошлась нам методичка по 3000.Всем знакомым категорически не рекомендую эту школу, так как это зря потраченные деньги.
 
Дата: 21 июня 2018
Размещено от: Оксана
Хочу поблагодарить за обучение. Благодарна судьбе ,что попала в "Пульс",хотя подавала заявки в несколько учебных центров. Все что хотела получила от курсов,а главное нашла работу. Но это только благодаря бухгалтерским курсам в "Пульсе". Реальная практика и обучение бухгалтерии . Спасибо
 
Дата: 05 июня 2018
Размещено от: Инна
Хочу оставить свой отзыв для тех,кто хочет разобраться в ведении учета предпринимателя. В курсе рассматриваются ведение учета на разных системах налогообложениях. Читал в интернете много,но сам разобраться во всем не мог,много было не ясно. На курсах все обьяснили,показали и научили . Советую.
 
Дата: 30 апреля 2018
Размещено от: Андрей
Дуже вдячна за отримані знання. Маю досвід відвідування курсів бухгалтерів до виходу в декретну відпустку. В порівняні з викладачем Наталією Петрівною:небо і земля. С першого заняття видно,що професіонал.Все чітко,своїми словами та на практичних прикладах. Вся група з нуля вже на другому модулі працювали вільно в 1С 8.3 та розбиралися в бухгалтерських проводках більше ,ніж знайомі практикуючі бухгалтери. Раджу Ваш навчальний центр всім своїм знайомим . На новій роботі ніхто не віре ,що я прийшла працювати після курсів,не маючи досвіда роботи бухгалтером. Дякую .Гарних учнів!
 
Дата: 26 апреля 2018
Размещено от: Юлія
Курсы бухгалтеров в учебном центре "Пульс" отличаются от курсов ,на которые я ходила до декрета. В "Пульсе" все на практике , преподаватель уделяет внимание каждому . Очень понравилось.
 
Дата: 24 апреля 2018
Размещено от: Ольга
Хочу поблагодарить Наталия Петровну за умение обучить ,терпение и доступность изложенного материала. Занимаясь в группе была приятно удивлена как она красиво ,по-доброму может найти подход ко всем и довести человека до уровня практикующего и понимающего бухгалтерию. Все своими словами.на примерах.Это круто с нуля научиться за 2 месяца вести бухгалтерию.
 
Дата: 22 марта 2018
Размещено от: Елена
Очень довольна курсами бухгалтеров ,разобралась в ведени бухгалтерии ,освоила 1С .Рекомендую.
 
Дата: 16 марта 2018
Размещено от: Ольга
Хочу поблагодарить Наталию Петровну за курс "Бухгалтера с нуля в комплексе с 1С 8.3+главный бухгалтер". Преподаватель умеет найти подход к каждому слушателю .Конечно очень много информации и практики .Удобно ,что можно заниматься дома . Пришла на кусы по совету подруги и очень осталась довольна. Желаю успехов и процветания. Занимаетесь нужным делом.
 
Дата: 21 февраля 2018
Размещено от: Наталия
Очень осталась довольна курсами бухгалтеров в учебном центре "Пульс" .Спсибо судьбе ,что свела меня с прекрасным человеком и мастером своего дела -Наталией Петровной. Трудно было после декрета стать к работе главбуха ,но курсы бухгалтеров мне помогли . Знакомые мне не советовали идти на курсы ,так как сами посещали курсы ,но ничего с них не взяли . После моих конспектов и методички они свое мнение поменяли и сами записались на эти курсы. Спасибо за знание,доброту и внимание. Хороших Вам учеников и здоровья!
 
Дата: 15 февраля 2018
Размещено от: Юлия


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*