Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Гарні курси ,чудовий викладач . Я закохалася в бухгалтерію завдяки цим курсам . Я студентка другого курсу економічного факультету.Соромно зізнаватися.але я вже хотіла обирати іншу професію,але з цікавості пішла на курси з подругою,яка зібралася відкрити власну справу. І тепер я маю улюблену роботу ,навчаючись Дякую
 
Дата: 02 июля 2018
Размещено от: Юлія
Жалею о том,что не записалась в Пульс 4 месяца назад. Стодько потратила времени,денег и нервов. Записалась в один центр,ждала 1,5 месяца пока соберется группа,потом в три других и тоже по месяцу ожиданий, расстроенная позвонила в "Пульс" и мне предложили 5 вариантов ,да еще на Шулявке . Группа запустилась вовремя .Очень понравилось что в ней 4 человека,внимание каждому,все работают самостоятельно . Советую .
 
Дата: 30 июня 2018
Размещено от: Юлия
Хочу поблагодарить Наталию Петровну. Преподаватель от бога,все очень доступно и понятно. Рекомендую.
 
Дата: 30 июня 2018
Размещено от: Ирина
Читая отзывы курсов бухгалтеров делаешь выводы,что все курсы в городе Киеве классные,а преподаватели безупречны. Так вот я имея много свободного времени походила на пробные уроки в 4 учебных центра. Вывод один:учебный центр роли не играет особой,нужно выбирать преподавателя под себя. Так вот на одних таких уроках я познакомилась с девушкой ,которая тоже была разочарована посещением этих занятий. Решили пойдем еще в Пульс ,тем более акция приведи друга минус 10% каждому и приятно были удивлены и немного шокированы даже от первого занятия . А потом все интересней и много того в чем я не допонимала я разобралась да и выучила 1С. Сейчас работаю зам.главбуха. Довольна:))
 
Дата: 30 июня 2018
Размещено от: Татьяна
От всей нашей группы выходного дня хочу выразить благодарность за полученые знания . Ваш труд безценен. Спасибо за терпение,индивидуальный подход и понимание.
 
Дата: 29 июня 2018
Размещено от: Оксана
Очень классные курсы бухгалтеров. Все на практических примерах , доступно,понятно и своими словами. Рекомендую для тех,кто с нуля.
 
Дата: 29 июня 2018
Размещено от: Елена
Дякую за курси підприємців. Все зрозуміло, розібрався .
 
Дата: 25 июня 2018
Размещено от: Юрій
Дякую за гарний змістований курс ,а ще за людське ставлення та розуміння. Я маю двох діточок та навчаючись мала декілька пропусків ,хворіли діти. Але керівництво навячального центру "Пульс" війшло в мою ситуацію та дали можливість відпрацювати пропущені заняття.Тому я маю можливість оцінити та подякувати двом викладачам . На курсах бухгалтерів дають ті знання,з якими ти спокійно зможеш працювати ,в цьому я переконалася ,пройшовши конкурс та отримавши роботу . Читаючі різні відгуки я не вірила ,що за 2 місяці можливо оволодіти цією професією.Я задоволена та дуже вдячна.
 
Дата: 25 июня 2018
Размещено от: Елена
Я студент 4 курсу економічного університету .На курси пішов з цікавості . Хотілося б знати як відкрити свою справу та налагодити облік. Особливо не сподівався ,що навчуся всього.але все насправді легко .Розумію тепер,що головне подача. Викладач Наталія Петрівна просто людяна , грамотна та з великим досвідом людина , яка знає на чому потрібно акцентувати увагу . Здивувало те ,що в групі зі мною були люди ,які вже колись вчилися в неї та прийшли підвищити свою кваліфікацію. Мені сподобалося .Рекомендую
 
Дата: 22 июня 2018
Размещено от: Максим
Хочу подякувати за приділену увагу та корисні знання. Все життя працюєш та не все знаєш.Оновлювати знання потрібно завжди ,а особливо бухгалтерам. Читаєш все Законодавство,а питань виникає безліч . Ви робете велику справу.Це складно .Дивлячись які різні люди в групах .навчити.пояснити.відповісти на всі питання коштує дорого.У Вас це виходить. Є з чим порівнювати.
 
Дата: 22 июня 2018
Размещено от: Ірина Володимирівна


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*