Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Спасибо за хорошие практические курсы Мне все понравилось. Желательно очень умных отсаживать в отдельные группы(это совет),Желаю Вам процветания и расширения масштабов деятельности.
 
Дата: 05 апреля 2019
Размещено от: Екатерина
Спасибо большое за обучение на курсах бухгалтеров. Ваши курсы лучшие в Киеве. Я перед обучением посещала пробные занятия в 2 учебных центрах,но учиться пришла к вам.
Наталия Петровна чудесный человек с большим опытом работы и находит подход к каждому. У нас вся группа была с нуля ,но за несколько занятий мы уже разбирались в проводках и самостоятельно выставляли счета. На курсах предлагают много вакансий ,я рискнула и работаю. На работе удивлены,что я после декрета ,только окончив курсы бухгалтеров все сама умею делать. Спасибо. Таких как Вы мало. Желаю здоровья.
 
Дата: 05 апреля 2019
Размещено от: Наталия
Давно присматривались к вашему учебному центру.Очень заинтересовало разнообразие курсов для бухгалтеров. Собирались отправить сотрудника на обучение. До того как наш менеджер обратилась к вам с предложением от нашей компании. Трубку подняла Наталья Петровна, такого неприятного человека ещё нужно поискать. Настоящая хамка, а на фото казалось бы приятная женщина. Очень жаль, что в вашей компании работают такие люди.
 
Дата: 04 апреля 2019
Размещено от: Юлия
Дякую за знання. Буду сумувати за Вами. Ви вмієте надихнути, підняти самооцінку і навчити працювати. Всій своїй групі велике дякую. Відчула себе досвідченим бухгалтером і отримала нових друзів. Наталія Петрівна відкривайте філіал в Броварах.
 
Дата: 29 марта 2019
Размещено от: Ольга
Хочу щоб мій відгук дійшов до адміністрації. Я шукала курси бухгалтерів і повелася на фото викладачів, але прийшовши на курси і почула рівень викладання(порівняти є з чим) раджу вам записати відео - візитівку з викладачем для того, щоб люди бачили і чули як викладач говорить, якою мовою і рівень викладання матеріалу. Люди сумніваються, але почувши і побачивши на ваших курсах буде аншлаг, ніхто на інші курси ходити не буде. Наснаги Вам та розширення масштабів діяльності.
 
Дата: 28 марта 2019
Размещено от: Ольга
Мені дуже пощастило, що я попала на курси бухгалтерів до Наталії Петрівни. Ще на 7 занятті мені запропонували на курсах роботу бухгалтера. Я задоволена
 
Дата: 25 марта 2019
Размещено от: Інна
Хочу поблагодарить за умение обьяснить и акцентировать внимание на главном в бухгалтерии. Ваш опыт передается слушателям и когда приходиш устраиваться на работу.то многие работодатели не верят ,что всему научились на курсах бухгалтеров. Спасибо.Желаю Вам процветания
 
Дата: 24 марта 2019
Размещено от: Елена
В пошуках хороших курсів 1С 8.3 була 2 місяці, спочатку хотілося поблище, потім пройшовши декілька пробних занять в різних навчальних центрах вирішила, що краще якісніше та практичні курси від практикучого практика. Все отримала в Пульсі. Дякую за методичку. З наступаючим святом весни.
 
Дата: 07 марта 2019
Размещено от: Ольга
СПОДІВАЮСЬ мій відгук дійде до керівництва навчального центру ПУЛЬС. Курси бухгалтерів сподобалися своєю доступність і практикою. Але я б хотіла щоб курси були подовше, наприклад на місяців 6-8. З Вами класно і все зрозуміло. ДЯКУЮ
 
Дата: 03 марта 2019
Размещено от: Олена
Дякую за курси Кадри +зарплата +1С8.3. Дуже було незрозуміло до курсів багато нюансів. На курсах все пояснили, показали. Сподобалося, що спочатку пояснюють та розраховуєш все ручним способом, а потім в 1С. Не розумію тільки одного чому цього не вчать в університеті.
 
Дата: 02 марта 2019
Размещено от: Юрій


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*