Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Пишу отзывы для тех,кто ищет хорошие практические курсы бухгалтерии. Я зарядно подустал,выбирая их. В основном во всех учебных центрах цена одинаковая ,но подача материала и преподаватели разные.
Я записался в 4,но очччень долго ждал запуска групп,решил поискать еще. Наткнулся на Пульс.
Что понравилось? Да все ! Четко ,по сути ,на примерах и делаешь все сам,а дома повторяешь.
Теперь могу консультировать сам;)). Большое благодарю.
 
Дата: 13 мая 2019
Размещено от: Олег
Я хочу написать отзыв для тех,кто ищет хорошие бухгалтерские курсы . Имея высшее образование экономическое,наличие сертификата по курсу 1С 7.7 ,вышла после декрета и поняла,что нехватка знаний. Курсы бухгалтеров выбирала по отзывам ,они у всех учебных центров хорошие. Я решила поинтересоваться у своих знакомых и коллег посещали они курсы бухгалтеров. Результат моего опроса был двухзначный,одни категорически мне советовали не посещать и не выбрасывать денег,другие советовали идти ,но только в Пульс к Наталии Петровне. Еще одно ,что сделала я :азяла конспекты курсов разных учебных центров и сделала вывод себе сама :только Пульс. Что понравилось на обучении ? Все своими словами,без воды,жизненные примеры и большое количество практики и самое главное понимание проводок.Советую
 
Дата: 07 мая 2019
Размещено от: Ольга
Спасибо за обучение на курсах бухгалтеров . Вы делаете очень доброе дело- помогаете восстановиться после декретного отпуска . Мне лично понравился авторский курс Наталии Петровны своими практическими занятиями и объяснения своими словами. Преподаватель с большой практикой-это ощущается с первых занятий. Желаю хороших учеников:))
 
Дата: 06 мая 2019
Размещено от: Ольга Ничик
Моє враження від курсів бухгалтерів позитивне. Я студентка другого курсу і не розумію чому так не дають матеріал в університеті. Своїми словами на зрозумілі українській мові з поясненням. В 1С за 3 дні навчилися працювати.
 
Дата: 03 мая 2019
Размещено от: Дарина
У меня юридическое образование, но совсем недавно, так как муж открыл предпринимательство, нужно было позарез научиться правильно вести бухгалтерию. Подруга посоветовала эти курсы. Я выбрала курс "Бухгалтер с нуля в комплексе с 1С 8.3+главный бухгалтер".Три месяца - это вообще отличный срок! Понравилось, что группы небольшие, есть возможность заниматься вечером. Плюс - отличнейший преподаватель - профессионал своего дела! За эти три месяца я полностью освоила весь курс, теперь отлично разбираюсь в бухгалтерии, за что огромное спасибо вашему учебному центру!
 
Дата: 07 апреля 2019
Размещено от: Юлия
Хочу подякувати за цікавий та доречний курс бухгалтерії. За період навчання зрозуміла, що хочу і можу працювати бухгалтером. Маючи вищу освіту економічну, після декретної відпустки зрозуміла, що потрібно підвищити кваліфікацію. Мене відмовляли, але я дуже лишилася задоволена. Багато речей до курсів не розуміла. Всі заняття проходили на одному подиху, спочатку шок, а потім все виходить і розумієш. Порадила курси своїй подрузі і вона в захваті. Рекомендую. За ті знання і практику варто платити, хоча ціна як і скрізь однакова
 
Дата: 06 апреля 2019
Размещено от: Людмила
Курси бухгалтерів в навчальному центрі "Пульс" сподобалися мені ,а саме:








+ українською мовою





+ практичними заняттями





+ своїми словами викладач дає матеріал





+ розглядається в курсі ведення обліку підприємства і підприємців





+ матеріал дається в комплексі : теорія + практика





+ викладач з великим досвідом і практик





Пишу для тих,хто шукає бухгалтерські курси ,як я відвідавши 4 навчальних центра ,де все російською теорія з конспекту. Читати я вмію.


А ще хочу подякувати Наталії Петрівні за її доброту,за вміння донести матеріал до слухачів . Хочу бути подібною людиною.




 
Дата: 06 апреля 2019
Размещено от: Татьяна
Дякую величезне.
 
Дата: 06 апреля 2019
Размещено от: Дарина
Гарний курс, чудовий викладач. Ріст особистий отримав від курсу. Дякую.
 
Дата: 06 апреля 2019
Размещено от: Ігор
Если Вы еще сомневаетесь в выборе бухгалтерских курсов ,как я до обучения в учебном центре Пульс ,то договоритесь с администраторацией чтобы Вас допустили посмотреть как проходят занятия в группах. Я если честно ,сомневалась. Выбор курсов большой (94 учебных центров),понятно,что конкуренция большая . Я пришла ,познакомилась с преподавателем,посмотрела как проходят занятия . Мне понравился преподавтель Наталия Петровна ,все рассказывает своими словами ,на примерах .Я попала в группу с работающими бухгалтерами,мне повезло,а некоторые пришли в Пульс уже спустя 5 лет .

Мой совет :выбираете курсы -идите и смотрите все ли Вам подходит .Я очень довольна. Сама теперь веду фирмы и предпринимателей. Хорошая работа удаленно ,очень удобно ,так как двое детей. Советую
 
Дата: 05 апреля 2019
Размещено от: Елена


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*