Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Наталія Петрівна любить вибрану справу, уміє доступно викладати теоретичний та практичний матеріал з використанням прикладів. Її викладацьку манеру відрізняє доступність, любов до бухгалтерії, підвищена уважність до слухачів, інтелігентність і уміння дати вичерпні відповіді на всі питання аудиторії. Відмінна методика викладання, доступний виклад матеріалу, розгляд матеріалу на життєвих прикладах, постійний контакт із слухачами, відчуття гумору
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Тетяна Окупяк
Очень благодарен Наталии Петровне за качественное и доступное обучение бухгалтерии. Преподаватель -практик с умением подойти к каждому (характер у меня скверный) . Понравилось ,что ,действительно научился работать и самое главное (вообще не ожидал)) разобрался и в зарплате и расчетах с контрагентами и необоротных активах ,особенная благодарность за НДС . Это мои не первые курсы бухгалтерские -есть с чем ,а особенно с кем сравнять . Еще раз большое спасибо.Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Олександр
Хочу поблагодарить Наталию Петровну за прекрасный курс «Бухгалтер в комплексе с 1С 8.3 + главный бухгалтер». Преподаватель очень многому научила , провела много занятий в программе, помогла разобраться с вопросами которые накопились. На курсы я ходила с большым удовольствием Она настоящий профессионал своего дела!!!
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Наталия Ващенко
Отличный преподаватель с неподдельным интересом к своей работе. Занятия были информативными, объяснялось всё очень подробно,  дружелюбная атмосфера и профессиональная подача знаний. Спасибо за такой объёмный, насыщенный курс знаний! Источник: https://kursor.kiev.ua/feedbacks/
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Алина Руцкая
Занималась на курсах бухгалтеров в учебном центре Пульс. На курсах было много практики мы все делали на примере предприятия. На каждом занятии была 1С. 2 месяца обучения прошли на одном дыхании. Мне все понравилось, особенно преподаватель Наталия Петровна- она профессионал в своей сфере. Рекомендую
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Елена Крук
Очень порадовали данные курсы. За первый день дали очень много информации, но она запомнилась мгновенно и так легко, и меня это очень удивило. Спасибо за знания преподавателю Любовь Васильевне, которая за 1,5 месяца стала мне, как друг .Огромное спасибо всей команде за приятную атмосферу и хорошую организацию курсов. Скажу от себя, все кто думают куда мне пойти чтоб научиться быть бухгалтером- это в Пульс. Спасибо за все чему я у Вас научилась.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Ольга Науменко
Все пройшло на найвищому рівні! Я студенка 4 курсу і для роботи бухгалтером мені потрібні були знання 1с. Курсом я задоволена, бо отримала навички не тільки по роботі в програмі 1с, а й підтягнула свої зання в бухгалтерському обліку(особливо по ПДВ), за що окрема подяка. Викладач наводила багато прикладів з життя, що давало змогу краще розуміти застосування окремих документів та відображення операції.

Ще один великий плюс, що після закінчення курсу тут допомагають у працевлаштуванні. Я заповнила анкету і мене запросили на співбесіду у компанію, де я зараз працюю!
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Вікторія
Не рекомендую, особенно авторский курс Натальи Петровны!!! Как практик может она и не плохая, а вот как учитель - ужас. На поставленные вопросы не всегда отвечает, не подойдет и не поможет разобраться на практических занятиях, вечно спешка и неуспеваемость, потому что постоянно ее отвлекал мобильный телефон и сбивал ее с мысли, так как материал не по конспекту. Если хотите поберечь свои нервы, не зря потратить деньги и время, не советую, выбора достаточно. После окончания курсов, знаний - процентов 10, это в лучшем случае, а так чувствуешь себя полноценным идиотом, потрачены не маленькие деньги, время и нервы на пределе. Я очень сожалею, что выбрала именно курсы в НЦ "Пульс" у Степаненко Натальи Петровны. После таких курсов вряд-ли будете работать бухгалтером. :)
 
Дата: 21 мая 2019
Размещено от: Ольга
Не рекомендую, особенно авторский курс Натальи Петровны!!! Как практик может она и не плохая, а вот как учитель - ужас. На поставленные вопросы не всегда отвечает, не подойдет и не поможет разобраться на практических занятиях, вечно спешка и неуспеваемость, потому что постоянно ее отвлекал мобильный телефон и сбивал ее с мысли, так как материал не по конспекту. Если хотите поберечь свои нервы, не зря потратить деньги и время, не советую, выбора достаточно. После окончания курсов, знаний - процентов 10, это в лучшем случае, а так чувствуешь себя полноценным идиотом, потрачены не маленькие деньги, время и нервы на пределе. Я очень сожалею, что выбрала именно курсы в НЦ "Пульс" у Степаненко Натальи Петровны. После таких курсов вряд-ли будете работать бухгалтером. :)
 
Дата: 21 мая 2019
Размещено от: Ольга
Хочу подякувати Любов Василівні за її терпіння та досвід, який вона передає.
Курси бухгалтерів пройшли на одному подиху, цікаво, практика і дуже хороше відношення
 
Дата: 18 мая 2019
Размещено от: Світлана


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*