Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Мені пощастило, що я знайшла саме цей навчальний центр, в якому є практичні бухгалтерські курси українською мовою.
Я відвідала декілька пробних занять в інших навчальних центрах і зрозуміла, що центр ролі ніякої не грає, головне викладач. До Наталії Петрівни попала в групу разом з подругою. Одна з наших знайомих вирішила піти там, де більше годин навчатися. І результат наших відвідувань курсів суттєво відрізнявся від нашої знайомої. Ми вже після першого заняття розуміли, що на яких рахунках обліковуються і могли звести оборотку, вона ж закінчивши курс не вміла виставити рахунок, а нам на курсах запропонували роботу і ми працюємо:)). Робіть висновки. Я рекомендую курси бухгалтерів в навчальному центрі Пульс.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Ольга Горобець
Да, именно 8-ка, мне была нужна т.к. работала 3 года в 7,7 до декрета Я-то прекрасно понимаю, что обучиться можно в процессе работы, тем более учусь очень быстро и охотно, но никто не хочет учить, а то,что есть опыт работы в 7,7 никого не интересует. Еще и "пробел" в бухгалтерии из-за декретного отпуска+ мал.ребенок, короче трудно найти работу.. Вот и решила освежить знания и научиться этой программе! (я ее в глаза не видела, слышала только , что очень отличается от 7-ки) А тут Бухгалтерия в комплексе с 1С 8.3+главный бухгалтер .Это теория с практикой .Обучили .показали и ты сам работаешь. Очень понравился курс ,особенно после декрета.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Татьяна Обелец
Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО! От меня и моего начальника (не пожалел, что отпускал с работы)) Преподавание на высоте - все четко и доступно. Классно, что все на практике показываете. Успехов вам и развития! P.S. Отдельное спасибо Наталии Петровне!!
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Светлана
Прошла курс "Комплекс для бухгалтера". Очень довольна, понравилось, что каждый модуль соответствовал запросу, материал обьемный, но подан адекватно и понятно. Отдельная благодарность Уманской любовь Васильевне!
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Ирина Коваленко
На курсы «Бухгалтерского и налогового учета» меня записала наш главный бухгалтер, поставив перед фактом, что я буду вести бухгалтерию на нашем предприятии, когда она уйдет в декрет. У меня не было никакого желания изучать бухгалтерию, даже выработалось какое-то отношение к профессии бухгалтера как к скучной, неинтересной. Поэтому на первом занятии подумала, что это обучение для меня будет вроде испытания. Но я в жизни привыкла все воспринимать оптимистично и поэтому решила, что это какой-то новый этап моей жизни, когда я могу научиться тому, чего раньше не знала и не умела. С самого начала занятий Степаненко Наталия Петровна мне активно помогала разобраться в основах бухгалтерского учета. Больше всего мне понравился именно личностный подход преподавателя, когда делалась ставка не на простой вычитке необходимого материала, а на том, как мы воспринимаем этот материал. Что самое главное – весь материал обновленный и соответствует действующему законодательству. Лично я для себя вынесла: я перестала бояться бухгалтерских проводок, т.к. раньше я их не понимала, и мне казалось, что хуже не бывает. Очень хороший и компетентный преподаватель.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Наталия Яременко
Выбирала курсы бухгалтеров по отзывам.хочу поделиться своими впечатлениями. Курс интенсив ,информации осень много,все новое и нужно заниматься дома. Поэтому поняв это я отложила все дела и занималась. По профессии я была далека от бухгалтерии,но поняла всему можно научиться у хорошего преподавателя . Благодарю судьбу что попала к Наталии Петровне. Человек с большим жизненным опытом ,умеет научить. Советую
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Ольга Устименко
Сам имею высшее образование. Учился в хорошем Вузе, но к сожалению моя профессия сейчас не востребована абсолютно. Поэтому все-таки решился пойти на курсы бухгалтеров так сказать для повышения квалификации (по сути это понижение квалификации). Давно об этом уже думал.

Мне посоветовали именно это заведение для обучения, и я остался доволен. Высокий уровень преподавания.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Ярослав Кравченко
Хочу оставить отзыв для тех,кто ищет курсы бухгалтеров в комплексе с 1С 8.3 как я . Честно -это печально ,что в Киеве такая большая проблема найти курсы ,где преподают бухучет вместе с 1С , И это еще не все .Я три месяца ждал запуска ,записывался в 4! учебных центра. Спасибо знакомой ,что посоветовала учебный центр "Пульс". Попал в группу к Наталии Петровне и не понял даже как я быстро освоил 1С и начал разбираться сам в проводках. На работе могу даже с главбухом разговаривать на равных. Идите на курсы в "Пульс". поверте -останетесь очень довольны.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Инна Осауленко
Очень довольна курсами бухгалтеров в учебном центре "Пульс" . За 1,5 месяца разобралась что к чему. До этого пол года сидела сама ,смотрела видео и не могла разобраться что чему. Очень добрая и положительная ,человек ,знающий и любящий свое дело . Интересно было наблюдать за новичками в группе ,которые за месяц обучения свободно сами работали в 1С . Атмосфера прекрасная , подача материала легкая ,с примерами жизненными -очень легко запоминаются.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Тетяна Рибитва
Очень благодарна за полученные знания. Не смогла удержаться ,чтобы не написать отзыв о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс". Я очень долго искала работу бухгалтером после университета ,все хотели с практикой. Отчаявшись пошла на курсы. Очень печально осознавать,что 6 лет учебы в универе мне дали только базовые знания и как оказалось я мало в чем вообще разбиралась в бухгалтерии. А после 1,5 месяца обучения на курсах свободно прошла тестирование и самостоятель работаю ,понимаю,что я делаю . Спасибо . Таких преподавателей как Наиалия Петровна очень мало. Она умничка. Хотите научиться бухгалтерии -идите к ней.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Дианна


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*