Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Предоставляется материал в интересной манере .Понятно ,используются профессиональные методы преподавания.Желаю дальнейшей и эффективной деятельности
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Марія
Я долго искала бухгалтерские курсы, но совсем случайно попала в Учебный центр "Пульс" к Наталье Петровне. Всем рекомендую, она настолько объясняет все легко, понятно, это человек с Большой буквы, очень приятно, что есть такие преподаватели, Вы действительно не пожалеете, она просто умничка!!!!!
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Екатерина
Преподаватель _профи. Инфрмация на сайте соответствует действительности. Все понравилось.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Юлия Швец
Я підприємець. Маю декілька освіт вищих,але читав законодавство,форуми ,журнали і неміг розібратися в системах оподаткування .На курсах пояснили на прикладі всі системи ,в чому суть ,різниця і ще стільки того,чого не збиреш по інтернету,а потрібно знати підприємцю. В програмі 1 С вся група за 3 заняття вже працювала самостійно. Кадри,зарплата —все детально. Я задоволений курсами.Дякую .
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Юрій
По профессии я юрист ,но понимала , что бухгалтерию выучить нужно. В университете как то очень мало информации и совсем не было практики . Пульс выбрала по отзывам и хочу оставить отзыв свой. Курс Наталии Степаненко построен на практике ,в нем все самое основное в бухгалтерском учете на доступном и понятном языке . Поиятно была удивлена ,попав в группу ,где все с нуля через занятий 7 самостоятельно работали в 1С ,а после первого занятия свели сами Оборотку. Преподаватель с большой буквы . Советую.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Олена Жук
Хочу подякувати за знання,особливо за практику,якої так не виствчало в універсвтеті. Дуже легко сприймалася інформація завдяки гарному викладачу. Наталія Петрівна має талант викладання . За досить короткий час всі в групі самостійно працюють в програмі 1С.Вдячна долі ,що потрапила саме в цей центр. Гарних Вам слухачів та розширення діяльності.
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Антонина Кирилко
Закончила курс"Главный бухгалтер" в учебном центре ",Пульс" у преподавателя Степаненко Н,П,. .Приятно когда преподаватель профи и четко владеет материалом,отвечает на все вопросы. Я главбух с многолетним опытом ,но мне очень все понравилось .Ходила когда то на курсы ,в основном теория ,а в Пульсе практика . Спасибо
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Наталия Руденко
Работаю главным бухгалтером более 20 лет. Все меняется и я старвюсь кпждый год поднять уровень своих знаний :хожу на курсы . Пульс очень хвалила подруга ,что очень понравилось обучение на практических примерах . Я не удержалась и записалась. После каждого занятия выходила с новой информацией и умением ее пpименить в программе 1С и порадовало изложение материала на украинском языке в оновленных украинских базах,что на курсах -это редкость. Получила так же ответы на все свои вопросы. Понимаю почему на всех форумах бухгалтеpa только и пишут о Степаненко .
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Наталия Ивановна
Курси бухгалтерів в навчальному центрі «Пульс » класні .Як для тих,хто з нуля суперові. Все легко ,доступно на зрозумілій українській мові. Під впливом лишилася після перших двух занять. Закінчила технікум,університет ,а за 2 заняття почула більше чим за весь період в універі. Практикм ,дійсно , достатньо,щоб пройти конкурс та працювати бухгалтером. Працюю вже 6 місяців бухгалтером,нічого того ,що ми не проходили на курсах не роблю. Так що раджу -не пожалієте
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Тетяна Яковюк
Прекрасные курсы, все легко, доступно, интересно, увлекательно, в общем, отлично. Попала в группу к Наталье Петровне - это прекрасный преподаватель и хороший человек. Объясняет все до мелочей, каждое занятие ты просто чувствуешь, как расширяется твой мозг. Когда пришла на курсы, 1С даже в глаза не видела, боялась жутко, оказалось зря, ибо эта программа оказывается доступной при грамотно преподавании. Ещё понравилось то, что не переносили старт занятий, моя утренняягруппа запустилась сразу, в соответствии с датой, указано на сайте, что тоже является большим плюсом. Теперь буду рекомендовать эти курсы всем своим знакомым - желающим. :)
 
Дата: 29 июля 2019
Размещено от: Дария Кошарная


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*