Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Ходил на курсы для представителей и сначала не понимал зачем это все нужно, но сейчас разобрался во всем и теперь понимаю какую базу я заложил для себя.
Вся информация на сайте актуальна. В конце курса сам создал ФОП, закрыл период и сформировал отчётность. Очень круто. Для преподавателя курсы просто необходимы.
 
Дата: 10 сентября 2020
Размещено от: Сергей
Хочу поблагодарить Наталию Петровну за обучение,старт ,благодаря которому сразу после курсов меня взяли на очень хорошую должность .имея красный диплом экономиста без практики меня не брали ,1,5 года я искала работу .
На одном из собеседований подружилась с парнем 2 курс КНЭУ ,который легко прошел тестирование и его взяли на работу и он посоветовал курсы бухгалтеров в "Пульсе". Скажу что это не первая попытка учиться на курсах,но есть с чем сравнивать.
Советую пробовать.Все получится
 
Дата: 07 сентября 2020
Размещено от: Инна
Хочу подякувати Наталії Петрівні за науку. Вагався чи потрібно мені бухгалтерія та ще онлайн. Але влаштували все. Зручно, що можеш займатися вдома і не має необхідності їхати до Києва, сам з Чернівців, курсів бухгалтерів в себе не знайшов.
На курсах отримав всі відповіді на питання, на які не змогли відповісти мої колеги.
Курсом задоволений, особливо досвідом та вмінням тримати і навчити аудиторію. Це неймовірно. Наталія Петрівна молодець.
 
Дата: 02 сентября 2020
Размещено от: Ігор
В навчальний центр ПУЛЬС попала за рекомендацією аудитора. Я керівник і вирішила, що мені необхідно у всьому розібратися.
Скажу честно, що я не довіряю нікому, тому сходила на пробне заняття в інший навчальний центр. Не сподобалося.
Прийшла подивитися спочатку як проходять заняття в Пульсі, поспілкувалася з Наталією Петрівною і зрозуміла, що я попала за призначенням. На перших заняттях я була шовкова об'ємом матеріалу, далі звикла. Зараз я сама веду облік та подаю звітність, від послуг аудиторів відмовилась, вони теж вчилися в Пульсі
 
Дата: 01 сентября 2020
Размещено от: Олена
В навчальний центр ПУЛЬС попала за рекомендацією аудитора. Я керівник і вирішила, що мені необхідно у всьому розібратися.
Скажу честно, що я не довіряю нікому, тому сходила на пробне заняття в інший навчальний центр. Не сподобалося.
Прийшла подивитися спочатку як проходять заняття в Пульсі, поспілкувалася з Наталією Петрівною і зрозуміла, що я попала за призначенням. На перших заняттях я була шовкова об'ємом матеріалу, далі звикла. Зараз я сама веду облік та подаю звітність, від послуг аудиторів відмовилась, вони теж вчилися в Пульсі
 
Дата: 01 сентября 2020
Размещено от: Олена
Спасибо за очень интересный курс бухгалтера. Не только подтянула свои знания после декрета ,а научилась работать в новой версии 1С 8.3 редакция 2.0.
Благодарю так же за рекомендации . Хороших вам учеников.
 
Дата: 12 августа 2020
Размещено от: Наталия
Перебуваючи в пошуках роботи я зрозуміла, що маю недостатньо знаннь в бухгалтерії.

Перечитавши різні відгуки про курси Бухгалтерів я зупинилася на Пульсі.

Курси, дійсно практичні, все детально пояснюється, викладач відповідає на всі питання.

Я задоволена. Рекомендую
 
Дата: 05 августа 2020
Размещено от: Ірина
Вирішилч що напишу відгук про курси бухгалтерів в навчальному центрі Пульс.
На курси бухгалтерч я шла з певненістю, що я хоч щось знаю, колись навчалась в університеті все ж таки і трохи працювала бухгалтером, але перші заняття я була шокована від того скільки я до курсів не розуміла. Все на прикладах, сумувати не приходилось. Викладач дає, але і вимагає знаннь. Дуже вдячна саме за це. Сподобалося, що все своїми словами без конспектів та приклади з життя, які запамятовуються. Я задоволена. Рекомендую
 
Дата: 04 августа 2020
Размещено от: Лідія
Большое спасибо за прекрасный,насыщенный и познавательный курс бухгалтерии. Очарована преподавателем. Столько всего знать ,помнить. Не помню ни одного преподавателя с универа,который бы читал лекции без конспекта ,а тут все в голове.

Теперь мне понятно,почему такой рейтинг бухгалтерских курсов и столько положительных отзывов .Но на курсы я пришла по совету однокурсницы. Уж очень быстро она начала разбираться в бухгалтерии. Сегодня выпуск и так не хочется расставаться с группой,преподавателем. Спасибо большое за ваш огромный труд.
 
Дата: 04 августа 2020
Размещено от: Екатерина
Дуже доступний курс для підприємців. Не очікував такої кількості інформації та практики. Не зупиняйтеся.
 
Дата: 30 июля 2020
Размещено от: Іван


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*