Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Дякую за класну атмосферу в групі та знання. Навіть не думала,що за 2 місяці зможу освоїти бухгалтерію. Раджу курси бухгалтера в навчальному центрі Пульс викладача Степаненко Наталію Петрівну
 
Дата: 26 ноября 2020
Размещено от: Наталія
Сподіваюсь що мій відгук про курси бухгалтерів в навчальному центрі Пульс допоможе вибрати курси.
Я студентка 2 курсу економічного факультету ,навчаюся добре ,але мені бракувало практики . Знайомий порадив пройти курси бухгалтера .
В пошуку Гугл пропозицій достатньо. В звязку з пандемією підбирала онлайн .Спочатку зателефонувала в 4 навчальних центри та чисто роблячи висновки в спілкуванні про курс обрала Пульс.
Вже на першому занятті зрозуміла що я попала правильно. Викладач фахівець своєї справи ,все детально з пояснененням дає на нормальній українській мові. (У інших російська).
За дуже короткий час розібралася в веденні обліку ФОП і ТОВ ,в системах оподаткування,в подачі звітності.
Раджу всім .
 
Дата: 23 ноября 2020
Размещено от: Катерина
Училась на курсах бухгалтеров онлайн в вечерней группе. Очень удобно. Преподаватель Степаненко Наталия Петровна меня очень поразила своим умением найти подход к каждому. Очень добрая и профессионал своего дела. Я столько узнала нового. Особенно запоминается случаи из жизни и собственного опыта. Именно такие люди должны учить, у которых большой опыт работы главным бухгалтером и аудитором. Курсами осталась довольна, записала сестру.
 
Дата: 13 ноября 2020
Размещено от: Ирина
Від всього нашого колективу хочемо подякувати Наталії Петрівні за онлайн навчання наших співробітників. Завдяки дистанційно у навчанню в живому спілкуванні у нас, жителів Сум зявилася можливість підвищити свій рівень знань, оволодіти новою програмою.
Навчання залежить від викладача. Наталія Петрівна має дар пояснити простими словами складні речі в бухгалтерії та законодавстві.
Дуже задоволені та вдячні.
Бажаємо успіхів та процвітання навчальному центру.
 
Дата: 05 ноября 2020
Размещено от: Олена
Спасибо за доступность, толковое обучение! Благодаря курсам бухгалтерия становиться понятна даже тем, кто никогда ранее с ней не сталкивался.
 
Дата: 30 октября 2020
Размещено от: Галина
Благодарю за полученные знания и навыки. Много чего знаю теперь и умею
 
Дата: 30 октября 2020
Размещено от: Мария
Лучший преподаватель бух.учёта. Объясняет понятно, доходчиво, много практики. Большое спасибо за полученные знания.
 
Дата: 30 октября 2020
Размещено от: Елина
Спасибо за интересную и качественную подачу материала. Курс помог очень быстро разобраться в работе с программой.
 
Дата: 30 октября 2020
Размещено от: Мария
Очень информативный курс, доступная, даже для новичков, подача материала. Мне лично курс захотелось пройти во время карантина, чтобы убедиться, что бухгалтерия- это не интересная для меня тема. Но Любовь Васильевна настолько в легкой форме излагает материал, что теперь мне гораздо легче, справляться с рабочими своими моментами, которые имеют элементы бух учета.
 
Дата: 20 октября 2020
Размещено от: Ольга
Дуже сподобалася подача матеріала . На курси бухгалтарів прийшла з нуля,скоротили на роботі ,стала на облік до центру зайнятості,де мені йпорадили курси в навчальному центрі Пульс.
Дуже цікаво ,багато інформації і курси вимагають зайнятть вдома. Я тільки ними і займалася.але через 2 місяці навчилася працювати і знайшла роботу біля дому. Дуже задоволена.
 
Дата: 17 октября 2020
Размещено от: Ольга


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*