Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Советую всем комплексный курс. Осталась очень довольна техникой преподавания. Много практики в программе 1С на занятиях после которых можно заниматься дома. Благодаря этим курсам нашла работу, которую посоветовали в этом учебном центре. Советую идти к Наталии Петровой. Очень хороший преподаватель. Вы лучшые!!!!
 
Дата: 21 января 2021
Размещено от: Катерина
Курсом осталась довольна. При выборе учебного заведения мне попадалось много вариантов, где предлагали различные условия. Почитав отзывы, остановилась на "Пульсе" и не пожалела. Теория преподавалась очень доступно и с юмором иногда, воспринималась легко. Все непонятные моменты Наталия Петровна объясняла подробно. Было очень много практики и ситуативных задач, которые позволили на примерах применять полученные знания.
Хочется поблагодарить Наталию Петровну за то, что подробно объяснила, как работать в программе. Со знаниями, полученными здесь можно свободно работать бухгалтером.
 
Дата: 20 января 2021
Размещено от: Полина
Очень довольна курсами бухгалтера онлайн. Удобно заниматься в программе 1С дома после практических занятий. Хороший преподаватель Наталья Петровна ( ответит на любые вопросы, хорошая тактика изложения материала и примеры с жизни). Спасибо вам большое.
 
Дата: 14 января 2021
Размещено от: Катерина
Хочу подякувати Наталію Петрівну за дуже цікавий та змістовний курс бухгалтерії.

Подруга порадила пройти курси бухгалтерів після ВНЗ.

Я задоволена результатом, практика, яку я отримала на курсах стала стартом мого досвіду роботи бухгалтера.
 
Дата: 14 января 2021
Размещено от: Галина
Спасибо за ваш труд и умение научить таких как я. Успехов вам и процветания
 
Дата: 12 января 2021
Размещено от: Екатерина
На курсы пришла с нуля .но через 2 месяца устраиваясь на работу ,уже на стажировке мне никто не верил что я без опыта работы. Все очень детально и доходчиво обьясняется на курсах бухгалтера.

Мне очень повезло и с преподавателем и с группой . Утренняя группа 50-вы супер . Спасибо за знания.
 
Дата: 14 декабря 2020
Размещено от: Максим
Хочу выразить большую благодарность за открытие центра обучения бухгалтеров в Белой Церкви. Очень удобно , не нужно ездить в Киев и что самое главное -тебе все внимание ,группы небольшие. Очень внимательная,хорошо и понятно рассказывает . рекомендую всем Спокойно веду бухгалтерию своего предприятия.
 
Дата: 11 декабря 2020
Размещено от: Елена
Я закохалася в бухгалтерію і в цьому винен викладач . Навчалася ще до карантину в групі,але заняття в звязку з карантином були припинено і я спробувала продовжити онлайн.Дуже зручно.
Курс чудовий,підходить з нуля і дуже добре ,що практика . Працюю вже півроку бухгалтером .Дякую .Бажаю гарних слухачів
 
Дата: 11 декабря 2020
Размещено от: Олена
Дуже сподобався онлайн-курс "Бухгалтеський облік +1С 8,3 + Головний бухгалтер". Все чітко сформовано, гарний матеріал, багато практики в програмі 1С. Дуже рада що є такі гарні курси під час карантину. Раджу навчатися у Наталії Петрівни.
 
Дата: 06 декабря 2020
Размещено от: Карина
Очень хочется поблагодарить за хорошее отношение и обучение.
Очень доступно. Спасибо.
 
Дата: 01 декабря 2020
Размещено от: Наталия


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*