Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Перед открытием своего предприятия решил посетить бухгалтерские Курсы, разобраться во всем чтобы контролировать.
Очень все понятно и на доступном языке. Теперь, когда прошло уже 3 года понял что эти знания были очень важны. Сейчас открывая новый филиал решил повысить квалификацию своим сотрудникам.
Теперь очень удобно что не нужно ездить с Полтавы, снимать жилье. Нужно отдать должное тем, кто придумал обучение Онлайн. У меня есть с чем сравнивать и могу сказать что Онлайн даже удобнее, тем более столько нового и у преподавателя есть возможность показать работу многих сайтов и программ на рабочих программах.
Желаю не останавливаться на достигнутом и держать руку на Пульсе. Огромная вам благодарность от меня лично и от коллектива.
 
Дата: 09 февраля 2021
Размещено от: Игорь
Перед открытием своего предприятия решил посетить бухгалтерские Курсы, разобраться во всем чтобы контролировать.
Очень все понятно и на доступном языке. Теперь, когда прошло уже 3 года понял что эти знания были очень важны. Сейчас открывая новый филиал решил повысить квалификацию своим сотрудникам.
Теперь очень удобно что не нужно ездить с Полтавы, снимать жилье. Нужно отдать должное тем, кто придумал обучение Онлайн. У меня есть с чем сравнивать и могу сказать что Онлайн даже удобнее, тем более столько нового и у преподавателя есть возможность показать работу многих сайтов и программ на рабочих программах.
Желаю не останавливаться на достигнутом и держать руку на Пульсе. Огромная вам благодарность от меня лично и от коллектива.
 
Дата: 09 февраля 2021
Размещено от: Игорь
Хочу подякувати за навчання онлайн. Не очікувала такого результату. Раджу всім.
 
Дата: 04 февраля 2021
Размещено от: Олена
Дякую за гарний курс керівника. Вирішив, що потрібно до вас направити дітей своїх, їм ці знання станут нагодою в житті.
 
Дата: 04 февраля 2021
Размещено от: Олег
Доброго дня. Я Ваша бувша учениця Марина,ваша студентка з Полтави ,закінчила курс Бухгалтерський облік з нуля в комплексі з 1С 8.3+головний бухгалтер багато років тому назад,на той час думала,що безнадійна,але після вас працюю бухгалтером з різними системами оподаткування .Вам дякую величезне.Ви так заряджаєте своїм позитивом .вмієте підтримати та вдохновити. Мені потрібно зараз Пройти ЗЕД та ПДВ зі змінами.
 
Дата: 01 февраля 2021
Размещено от: Марина
Це моя третя спроба за життя навчитися бухгалтерії. Але тепер розумію ,що все залежить від викладача .Вже на першому занятті я зрозуміла бухгалтерські проводки ,зарплата взагалі далася легко .В 1С просто зачарована.мій чоловік шокований ,що я сама веду ТОВ ку та ще й малу вчу. Гарні курси ,хороший викладач.Бажаю гарних учнів .
 
Дата: 27 января 2021
Размещено от: Людмила
Наталія Петрівна дуже вдячна вам за доброту, турботу, гарне ставлення і вміння пояснити складні речі доступними словами. Я закохалася в бухгалтерію, хоча раніше думала що не моє. Все залежить від викладача. Ви маєте талант. На курси бухгалтера попала за рекомендацією колеги і тепер розумію чому. Дякую. Бажаю ганих слухачів і натхнення, сили навчити нове покоління.
 
Дата: 26 января 2021
Размещено от: Ольга
Щиро дякую всім за чудові уроки ????????????також велике Спасибі хочу сказати Вам Діана Петрівна за Вашу любов і турботу, дякую за подаровану радість і увагу, за повагу і розуміння, за тепло серця і тверді знання, за добрі поради . Від щирого серця хочемо побажати Вам великого щастя, міцного здоров’я на довгі роки і благополуччя.(moa)(moa)(moa)
Також велике спасибі хочу сказати навчальному центі «Пульс» ????????????
 
Дата: 24 января 2021
Размещено от: Юля Онлайн
Когда мне захотелось открыть свою фирму я искала разные учебные центры, где преподают курсы ФОП. Посоветовала знакомая прийти в ПУЛЬС, о чём ни капли не пожалела. Только позитивные эмоции и прекрасный преподаватель. Благодаря этим курсам я узнала как открыть свою фирму и как вести её правильно!!!
Спасибо ПУЛЬСУ за хорошие знания!!!
 
Дата: 21 января 2021
Размещено от: Аня
Понравились Онлайн курсы. Очень удобно заниматься дома. Всё понятно. Все хорошо изложено. Второй раз занималась в "Пульсе" так как 3 года назад были другие законодательства в бухгалтерии. Вся информация новая, версия в программе последняя, что очень хорошо для работы сейчас. Если учиться то только в этом учебном центре!!!
 
Дата: 21 января 2021
Размещено от: Марина


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*