Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Наталія Петрівна впевненна і самодастатня. Вже на першому тиждні занять я зрозуміла що прагну стати схожою на неї і шукати іншого наставника не маю наміру(тільки індивідуально і тільку у неї!)
You simply the BEST!
Тримати марку курсыв ы водночас вдосконалюватися (в цьому межы не маэ)).
 
Дата: 19 сентября 2016
Размещено от: Людмила
Наталия Петровна, замечательная женщина и профессионал своего дела, четко и доходчиво излагает информацию. Интересно проводит занятия, а так же уделяет много внимания своим уеникам. Стимулирует у учеников правильное, логическое мышление.
Большая благодарность за курс. Желаю хороших учеников, успехов в работе и что бы Вы, Наталия Петровна, оставались всегда такой доброжелательной.
Спасибо!
 
Дата: 19 сентября 2016
Размещено от: Катерина
Хочу пожелать учебному центру Пульс процветания и учеников! У Вас все получается. Я получила все , что хотела и немного больше. Ваш курс 'Бухгалтера с нуля +1С 8.2+главный бухгалтер' - это реальная практика на предприятии , только со всеми ньюансами и обьяснением. Благодарю Наталию Петровну Степаненко за умение научить, терпение и то что она дает почувствовать себя уверенным в себе человеком .Спасибо.
 
Дата: 13 сентября 2016
Размещено от: Елена
За практикой - в "Пульс"! Очень довольна курсом для главных бухгалтеров .Преподаватель владеет всеми необходимыми знаниями ,умением донести и большой практический опыт. На все вопросы отвечает четко и уверенно . Огромное спасибо за знания!
 
Дата: 11 сентября 2016
Размещено от: Ольга
Хочу порадити бажаючим отримати знання і практики за короткий час викладача Наталію Петрівну Степаненко. Я дуже задоволена результатом навчання і вся моя група теж. ВСІ працюють вільно в 1С ,до цього в житті її не бачили ! І саме головне - розумію ,що я роблю :))
 
Дата: 09 сентября 2016
Размещено от: Людмила
Сподобалось дуже вчитися .Ніколи не думала що так цікаво вміти вести бухгалтерію і розбиратися в документах , а особливо працювати в 1С . Дякую Любов Василівні за терпіння та вміння дати матеріал.
 
Дата: 05 сентября 2016
Размещено от: Олена
Желаю процветания учебному центру ПУЛЬС .Девочки вы молодцы! Делаете очень нужную работу. Перевести наше законодательство на доступный язык-дорогого стоит ,а научить работать бухгалтером -бесценно. Ваша методика уникальна. Удачи!
 
Дата: 05 сентября 2016
Размещено от: Ольга
Учусь на бухгалтерских курсах в учебном центре Пульс у Фещенко Оксаны Викторовны -очень нравиться как преподает .Особенно приятно что все на украинском языке (очень актуально) ,так как вся законодательная база на украинском. Материал дается легко пока:)). И самое главное в группе 5 человек -внимание каждому!
 
Дата: 05 сентября 2016
Размещено от: Настя
Прежде чем пойти на курсы бухгалтеров, я пересмотрела множество сайтов, и очень много предложений, но меня привлекли отличные отзывы о преподавателе Степаненко Наталии Петровны ,но вызвало сомнения что почему то у нее отзывы на разных страничках учебных центров , только на курсах я поняла что она работала во многих центрах Киева и всюду о ней хорошо отзывались .Набрав ее в гугле я вышла на учебный центр Пульс. Решила попробовать, и осталась очень довольна. Это прекрасный преподаватель (от бога).Наталия Петровна очень спокойна и уверенна в себя ,а главное умеет обьснить, научить работать .В группе ВСЕ!!! работали практически на одном уровне. Для меня всегда бухгалтерия казалась чем-то страшным и непреодолимым, но благодаря профессионализму Наталии Петровны все дается легко, доступно и понятно. Уже после первых занятий становится интересно и хочется учится еще и еще. Именно таких преподавателей, как Наталия Петровна Степаненко , в нашей системе образования и не хватает. Спасибо Вам большое, Вы мой самый лучший преподаватель.
 
Дата: 02 сентября 2016
Размещено от: Ольга Викторовна Блейчик
Хочу посоветовать курсы бухгалтеров в учебном центре Пульс тем,кто хочет научиться работать бухгалтера . Я когда то уже ходила на ку
 
Дата: 29 августа 2016
Размещено от: Алина


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*