Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Хочу порадити бажаючим отримати знання і практики за короткий час викладача Наталію Петрівну Степаненко. Я дуже задоволена результатом навчання і вся моя група теж. ВСІ працюють вільно в 1С ,до цього в житті її не бачили ! І саме головне - розумію ,що я роблю :))
 
Дата: 09 сентября 2016
Размещено от: Людмила
Сподобалось дуже вчитися .Ніколи не думала що так цікаво вміти вести бухгалтерію і розбиратися в документах , а особливо працювати в 1С . Дякую Любов Василівні за терпіння та вміння дати матеріал.
 
Дата: 05 сентября 2016
Размещено от: Олена
Желаю процветания учебному центру ПУЛЬС .Девочки вы молодцы! Делаете очень нужную работу. Перевести наше законодательство на доступный язык-дорогого стоит ,а научить работать бухгалтером -бесценно. Ваша методика уникальна. Удачи!
 
Дата: 05 сентября 2016
Размещено от: Ольга
Учусь на бухгалтерских курсах в учебном центре Пульс у Фещенко Оксаны Викторовны -очень нравиться как преподает .Особенно приятно что все на украинском языке (очень актуально) ,так как вся законодательная база на украинском. Материал дается легко пока:)). И самое главное в группе 5 человек -внимание каждому!
 
Дата: 05 сентября 2016
Размещено от: Настя
Прежде чем пойти на курсы бухгалтеров, я пересмотрела множество сайтов, и очень много предложений, но меня привлекли отличные отзывы о преподавателе Степаненко Наталии Петровны ,но вызвало сомнения что почему то у нее отзывы на разных страничках учебных центров , только на курсах я поняла что она работала во многих центрах Киева и всюду о ней хорошо отзывались .Набрав ее в гугле я вышла на учебный центр Пульс. Решила попробовать, и осталась очень довольна. Это прекрасный преподаватель (от бога).Наталия Петровна очень спокойна и уверенна в себя ,а главное умеет обьснить, научить работать .В группе ВСЕ!!! работали практически на одном уровне. Для меня всегда бухгалтерия казалась чем-то страшным и непреодолимым, но благодаря профессионализму Наталии Петровны все дается легко, доступно и понятно. Уже после первых занятий становится интересно и хочется учится еще и еще. Именно таких преподавателей, как Наталия Петровна Степаненко , в нашей системе образования и не хватает. Спасибо Вам большое, Вы мой самый лучший преподаватель.
 
Дата: 02 сентября 2016
Размещено от: Ольга Викторовна Блейчик
Хочу посоветовать курсы бухгалтеров в учебном центре Пульс тем,кто хочет научиться работать бухгалтера . Я когда то уже ходила на ку
 
Дата: 29 августа 2016
Размещено от: Алина
Рекомендую учебный центр Пульс всем тем ,кто хочет открыть свое дело . Прошел курс предпринимателя ,сам веду весь учет .Разбираюсь (как оказалось)после курсов побольше многих "бухгалтеров" . Не пожалеете. Преподаватель супер!
 
Дата: 29 августа 2016
Размещено от: Виктор
Спасибо за Ваш труд и умение обьяснить такие сложные вещи как бухгалтерия. Читаешь законодательство,а особенно налоговый кодекс и ничего не понимаешь. На Ваших курсах научился понимать ,а еще и работать .Вы молодцы .Так держать! Учите молодежь! За ними будущее.
 
Дата: 25 августа 2016
Размещено от: Александр
Курс головного бухгалтера у викладача Степаненко Наталії Петрівни супер.Все від реєстрації до складання звітів. Розказує його як казку. І дуже велика подяка за Вашу теорію на практиці .Все просто і зрозуміло,особливо в 1С
 
Дата: 20 августа 2016
Размещено от: Вікторія
Дякую Любов Василівні за курс бухгалтера.Все доступно.Сподобався курс ,бо дійсно практика бухгалтера в ньому ,а не теорія
 
Дата: 20 августа 2016
Размещено от: Оксана


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*