Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Я Сама по спеціальності юрист, організовували нову фірму, потрібно було розумітися в бухгалтерії і вирішила піти на курси. Відвідувала курс "Бухгалтерський облык з нуля в комплексы з 1С+Головний бухгалтер". Сподобалось те, що не тільки давали теорію, а кожне завдання виконували практично в навчальній програмі, що давало змогу самому усе зробити і зрозуміти, але якщо щось не виходить то викладач усе пояснить. Дуже вдячна Наталії Петрівні і за її вміння найти підхід до кожного учня, доступно і зрозуміло донести матеріал, терпіння, тактовність. Вона не просто викладач, а професіонал з великим досвідом. Усім раджу)
 
Дата: 09 июля 2018
Размещено от: Олена
Могу точно сказать, что моё возвращение в профессию после многолетнего перерыва состоялось во многом благодаря Степаненко Наталии Петровне. Я долго сомневалась - стоит или не стоит, нужно или не нужно... Ведь за 8 лет в бухгалтерии изменилось всё - был принят налоговый кодекс, введено электронное администрирование НДС и ещё многое-многое... В конце концов все давно перешли с семерки на восьмерку, а я не знала, как к ней подступиться, чувствовала себя "мамонтом"!)))

Я решила начать всё с самого начала и записалась на курс "Главный бухгалтер + 1С". Как же мне повезло, что преподавателем оказалась Наталия Петровна!! Мне очень нравилось то, как Наталия Петровна давала материал на практике, и именно то, что точно необходимо в работе, всё самое актуальное и именно "на сегодня".

С m.e.doc я тоже познакомилась на курсе у Наталии Петровны. И в дальнейшем на работе, по-моему, никто и не понял, что я работаю в нём впервые)))).
 
Дата: 09 июля 2018
Размещено от: Наталия
Оставляю отзывы о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс" для тех,кто ищет хорошего педагога-практика. Как это важно. Я попала на эти курсы случайно,уже потступив к обучению в другом учебном центре,но после трех занятий поняла что я ничего не научусь,теорию я прослушала в университете,а пошла работать и множество вопросов было до курсов. Благодаря Наталии Петровне я разобралась . У меня теперь есть с чем сравнить . Если вам нужна практика ,то Вам в Пульс:))
 
Дата: 05 июля 2018
Размещено от: Екатерина
Дякую за гарний,змістований курс бухгалтерії. Викладач вміє зацікавити та скласти для цього умови . Завдяки практичним заняттям та пояснень своїми словами зрозумів багато речей .які не розумів все життя..
 
Дата: 02 июля 2018
Размещено от: Олександр
Гарні курси ,чудовий викладач . Я закохалася в бухгалтерію завдяки цим курсам . Я студентка другого курсу економічного факультету.Соромно зізнаватися.але я вже хотіла обирати іншу професію,але з цікавості пішла на курси з подругою,яка зібралася відкрити власну справу. І тепер я маю улюблену роботу ,навчаючись Дякую
 
Дата: 02 июля 2018
Размещено от: Юлія
Жалею о том,что не записалась в Пульс 4 месяца назад. Стодько потратила времени,денег и нервов. Записалась в один центр,ждала 1,5 месяца пока соберется группа,потом в три других и тоже по месяцу ожиданий, расстроенная позвонила в "Пульс" и мне предложили 5 вариантов ,да еще на Шулявке . Группа запустилась вовремя .Очень понравилось что в ней 4 человека,внимание каждому,все работают самостоятельно . Советую .
 
Дата: 30 июня 2018
Размещено от: Юлия
Хочу поблагодарить Наталию Петровну. Преподаватель от бога,все очень доступно и понятно. Рекомендую.
 
Дата: 30 июня 2018
Размещено от: Ирина
Читая отзывы курсов бухгалтеров делаешь выводы,что все курсы в городе Киеве классные,а преподаватели безупречны. Так вот я имея много свободного времени походила на пробные уроки в 4 учебных центра. Вывод один:учебный центр роли не играет особой,нужно выбирать преподавателя под себя. Так вот на одних таких уроках я познакомилась с девушкой ,которая тоже была разочарована посещением этих занятий. Решили пойдем еще в Пульс ,тем более акция приведи друга минус 10% каждому и приятно были удивлены и немного шокированы даже от первого занятия . А потом все интересней и много того в чем я не допонимала я разобралась да и выучила 1С. Сейчас работаю зам.главбуха. Довольна:))
 
Дата: 30 июня 2018
Размещено от: Татьяна
От всей нашей группы выходного дня хочу выразить благодарность за полученые знания . Ваш труд безценен. Спасибо за терпение,индивидуальный подход и понимание.
 
Дата: 29 июня 2018
Размещено от: Оксана
Очень классные курсы бухгалтеров. Все на практических примерах , доступно,понятно и своими словами. Рекомендую для тех,кто с нуля.
 
Дата: 29 июня 2018
Размещено от: Елена


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*