Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

От всей нашей группы выходного дня хочу выразить благодарность за полученые знания . Ваш труд безценен. Спасибо за терпение,индивидуальный подход и понимание.
 
Дата: 29 июня 2018
Размещено от: Оксана
Очень классные курсы бухгалтеров. Все на практических примерах , доступно,понятно и своими словами. Рекомендую для тех,кто с нуля.
 
Дата: 29 июня 2018
Размещено от: Елена
Дякую за курси підприємців. Все зрозуміло, розібрався .
 
Дата: 25 июня 2018
Размещено от: Юрій
Дякую за гарний змістований курс ,а ще за людське ставлення та розуміння. Я маю двох діточок та навчаючись мала декілька пропусків ,хворіли діти. Але керівництво навячального центру "Пульс" війшло в мою ситуацію та дали можливість відпрацювати пропущені заняття.Тому я маю можливість оцінити та подякувати двом викладачам . На курсах бухгалтерів дають ті знання,з якими ти спокійно зможеш працювати ,в цьому я переконалася ,пройшовши конкурс та отримавши роботу . Читаючі різні відгуки я не вірила ,що за 2 місяці можливо оволодіти цією професією.Я задоволена та дуже вдячна.
 
Дата: 25 июня 2018
Размещено от: Елена
Я студент 4 курсу економічного університету .На курси пішов з цікавості . Хотілося б знати як відкрити свою справу та налагодити облік. Особливо не сподівався ,що навчуся всього.але все насправді легко .Розумію тепер,що головне подача. Викладач Наталія Петрівна просто людяна , грамотна та з великим досвідом людина , яка знає на чому потрібно акцентувати увагу . Здивувало те ,що в групі зі мною були люди ,які вже колись вчилися в неї та прийшли підвищити свою кваліфікацію. Мені сподобалося .Рекомендую
 
Дата: 22 июня 2018
Размещено от: Максим
Хочу подякувати за приділену увагу та корисні знання. Все життя працюєш та не все знаєш.Оновлювати знання потрібно завжди ,а особливо бухгалтерам. Читаєш все Законодавство,а питань виникає безліч . Ви робете велику справу.Це складно .Дивлячись які різні люди в групах .навчити.пояснити.відповісти на всі питання коштує дорого.У Вас це виходить. Є з чим порівнювати.
 
Дата: 22 июня 2018
Размещено от: Ірина Володимирівна
Хочу поблагодарить Наталию Петровну за прекрасную подачу материала . Курсы бухгалтеров для тех,кто хочет научиться работать . Конечно интенсив еще тот. Не очень была готова к такому обьему информации и практических заданий . Но как показала практика -сейчас легко в работе. Спасибо.Желаю Вам хороших учеников .
 
Дата: 22 июня 2018
Размещено от: Елена
Вижу много положительных отзывов и понимаю, что плохие просто не пропускают. Я вот тоже повелась на красивые слова и подумала что все будет здорово.
На самом деле преподаватель диктующий методичку как в универе информацию которую учат на 2-3 курсе. Абсолютно ничего нового я не узнала, как и мой товарищ, который был со мной. Самое полезное в этих курсах-методичка. Вот так вот и обошлась нам методичка по 3000.Всем знакомым категорически не рекомендую эту школу, так как это зря потраченные деньги.
 
Дата: 21 июня 2018
Размещено от: Оксана
Хочу поблагодарить за обучение. Благодарна судьбе ,что попала в "Пульс",хотя подавала заявки в несколько учебных центров. Все что хотела получила от курсов,а главное нашла работу. Но это только благодаря бухгалтерским курсам в "Пульсе". Реальная практика и обучение бухгалтерии . Спасибо
 
Дата: 05 июня 2018
Размещено от: Инна
Хочу оставить свой отзыв для тех,кто хочет разобраться в ведении учета предпринимателя. В курсе рассматриваются ведение учета на разных системах налогообложениях. Читал в интернете много,но сам разобраться во всем не мог,много было не ясно. На курсах все обьяснили,показали и научили . Советую.
 
Дата: 30 апреля 2018
Размещено от: Андрей


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*