Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Грамотній, вісокопрофессиональній преподаватель с авторским подходом донесения информации учащимся .Дальнейшего процветания и большое количество обучающихся в центре.
 
Дата: 25 марта 2016
Размещено от: Хейлик Татьяна
Курс бухгалтера помог найти мне хорошую работу .Спасибо.
 
Дата: 25 марта 2016
Размещено от: Лаптєва Ольга
Наталия Петровна - профессионал , который старается донести свои знания , умения ,опыт до каждого слушателя.Большое спасибо. Желаю УЦ Пульс новых целей ,развития ,новых курсов и процветания.
 
Дата: 25 марта 2016
Размещено от: Барицкая Виктория
Хочу поделиться впечатлении о бухгалтерских курсах в учебном центре Пульс , на которых я учусь. Шокирована тем , что за месяц научилась свободно работать в 1С и разбираюсь в бухгалтерских проводках . Советую всем студентам с первого курса -научитесь и пойдете работать . Жалею , что не пошла раньше -работала бы уже давно бухгалтером.
 
Дата: 21 марта 2016
Размещено от: Ирина
НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ .НО ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ В ГРУППЕ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ПУЛЬС . ДА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ,А КОГДА ЭТО МОЛОДАЯ С ОПЫТОМ РАБОТЫ ,КОТОРЫЙ ВИДНО С ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ РАССКАЗЫВАЕТ БУХУЧЕТ КАК СКАЗКУ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО. Я БЫЛА В ОТЧАЯНИИ , СОКРАТИЛИ РАБОТЫ НЕТ .ВСЮ ЖИЗНЬ ЭКОНОМИСТОМ ПРОРАБОТА,ПРЕДЛАГАЛИ БУХГАЛТЕРОМ НЕ ЗНАЛА РАБОТЫ И СОВСЕМ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ОСВОИЛА ВСЕ ОТ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ,ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ,ПОДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ . ПУСТЬ БОГ ПОМАГАЕТ ЭТОЙ ЧУДО ДЕВОЧКЕ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ ,УЧИТЬ МОЛОДЕЖЬ.
 
Дата: 19 марта 2016
Размещено от: Ира
Наталия Петровна преподаватель от бога .Очень доступно и понятно обьясняет. Многие вещи всю жизнь не понимала , а она все по полочкам. Хорошая атмосфера в группах , все свободно работают в 1С .Уникальная методика преподования. Рекомендую. Не пожалеете.
 
Дата: 17 марта 2016
Размещено от: Ирина
По совету подруги, которая ходила к вам на курсы, и я решилась пойти на курс по восстановлению знаний. Декретный отпуск как раз заканчивался и надо было выходить на работу, а взяв в руки свежий номер ВОБУ, я поняла, что уже многое изменилось и много чего я просто не знаю. Курс по восстановлению знаний по бухучету очень мне помог в первые недели, когда только вышла на работу. Было проще вникнуть в рабочий процесс. Даже не знаю, чтобы я делала, если бы не сходила к вам на курсы. Спасибо вам!
 
Дата: 14 марта 2016
Размещено от: Ольга
Благодарю Наталию Петровну за свою отдачу , внимание ,доходчивость для самых не знающих учеников ,которой я была .Теперь многое знаю. Спасибо
 
Дата: 13 марта 2016
Размещено от: Вита
Предоставляется материал в интересной манере .Понятно ,используются профессиональные методы преподавания.Желаю дальнейшей и эффективной деятельности.
 
Дата: 13 марта 2016
Размещено от: Инна Кривошея-Гунько
Дякую за Вашу роботу! Дуже хорошо і чітко викладений матеріал.Буду рекомендувати всім НЦ ПУЛЬС.Особлива вдячність Наталії Петрівні за її методику викладання
 
Дата: 13 марта 2016
Размещено от: Безверха Людмила


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*