Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Хочу поблагодарить за полученные знания и прекрасную работу . Жалею ,что к Вакм не попала на бухгалтерские курсыі раньше. Четко ,по сути ,все понятно ,нету воды,только то,что необходимо в работе.
 
Дата: 11 сентября 2018
Размещено от: Анна
Дякую за чудові курси бухгалтерії,гарну атмосферу та індивідуальний підхід. Після курсів я закохалася в бухгалтерію і мені сподобалася навчатися (може я подорослішала:)),а може в університеті було не цікаво)
 
Дата: 10 сентября 2018
Размещено от: Ірина
Дякую за чудовий курс т можливість підібрати головного бухгалтера. Рекомендую курси бухгалтерів для керівників .Сам розібрався у всіх тонкощах бухгалтерського обліку ,а серед дівчат ,яких в групі велика кількість є можливість підібрати собі персонал.
 
Дата: 10 сентября 2018
Размещено от: Максим
Хочу поблагодарить за знания и практику. Обидно,что после 6 лет учебы в ВУЗе пришлось идти учиться на бухгалтерские курсы,потому что как оказалось многого не понимала. Еще обучаясь нашла работу ,до этого 7 месяцев искала. Спасибо. Откройте,пожалуйста филиал курсов бухгалтеров в Броварах.
 
Дата: 28 августа 2018
Размещено от: Наталия
Спасибо за знания,за море позитива ,за ответы на мои вопросы. После Ваших курсов хочеться учиться , развиваться и не останавливаться на достигнутом. У Наталии Петровны дар. Лично я так и не поняла как так можно было за месяц всех 8 человек с нуля научить работать ,понимать бухучет. Девочки поустраивались на работу ,довольны ,списуемся в вайбере и подшучиваем :(мы после курсов больше разбираемся в бухгалтерии,чем практикующие бухгалтера). Совет :откройте курсы на Левобережке.
 
Дата: 06 августа 2018
Размещено от: Ольга
Хороший подход к обучению бухгалтерии,все своими словами на практических примерах,случаи из жизни.которые запоминаются .Все хорошо воспринимается .Большой плюс группы по 8 человек,свой компютер у каждого ,методичка хорошо написанная ,ну и преподаватель с большим опытом работы. Могу только поблагодарить за знания .
 
Дата: 02 августа 2018
Размещено от: Александр
Спасибо за знания и практику . Приятно за свой любимый город Фастов ,что в нем живут и работают такие профессионалы своего дела,да еще учат в Киеве.. Курсы бухгалтеров классные -это мало что я могу сказать . После курсов бухгалтеров свободно работаю в программе и понимаю проводки (была с нуля ) .Достаточно знаний для ведения своего бизнеса. Наталия Петровна самый лучший преподаватель бухгалтерских курсов как я понимаю не только в Фастове .


 
Дата: 26 июля 2018
Размещено от: Марина
Дякую Наталії Петрівні за терпіння..бажання та наполегливість навчити людей цій складній професії . Маючи досвід роботи бухгалтером вже на першому занятті була здивована вмінням пояснити та довести до людей інформацію щодо основних понять ..ще й на прикладах. Гарний курс "Бухгалтерський облік з нуля в комплексі з 1С 8.3+головний бухгалтер" .Дуже прошу запустити курс "ЗЕД".Ви дуже гарно вмієте пояснити
 
Дата: 25 июля 2018
Размещено от: Наталія
Дякую Наталії Петрівні за курси Головних бухгалтерів. Все життя працюю бухгалтером .на курси прийшла підвищити свою кваліфікацію та вивчити програму 1С 8. Сподобалася подача матеріалу .все своїми словами .чітко .на практичних прикладах.на всі питання чіткі актуальні відповіді. Всі зміни в Законодавстві , акценти на головному і дуже багато речей.в яких мало хто розумівся до курсів . Ви найкращі .Маю досвід відвідування курсів і є з чим порівнювати . Чекайте на курси моїх колег :)).
 
Дата: 11 июля 2018
Размещено от: Олена Іванівна
Самые лучшие отзывы о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс"'!Пришла на курсы по рекомендации ,и осталась очень довольна полученым результатом о прохождении курсов. В группе я была самая маленькая,после школы,но мне было очень все легко в 1Ске. Не понимаю как люди учились в университетах и ничего не понимали . Я была удивлена,что в группах работающие бухгалтера слабо разбирались в проводках и самое интересное,что девушка закончила подобный курс и была расстроена,что сразу не попала в Пульс,а 3'5 месяца проходила на курсы в другой центр и кроме конспектов ничего не умела. На курсах в Пульсе практика ,что очень понравилось. Желаю побольше учеников и расширения масштабов деятельности.
 
Дата: 11 июля 2018
Размещено от: Елена

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След. Конец >>

Page 1 of 24


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*