Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Все было четко и доступно .Не имея бухгалтерского образования ,можно понять общие моменты ,которые пригодятся как в работе ,так и в жизни.
 
Дата: 19 мая 2017
Размещено от: Волошин Александр
Наталья Петровна -преподаватель с высоким и актуальными на сегодняшний день знаниями .Прекрасно и доступно обьясняет материал. Восхищена и благодарна ей за данные мне знания. Удачи!!! Успехов!!! И благодарность !Спасибо!!!Сильно!!
 
Дата: 19 мая 2017
Размещено от: Сухоставская Алена
Наталія Петрівна позитивна. Все ясно розповідає,допомагає.Дуже добра...Бажаю розвиватися далі ,удосконалюватися .Бажаю великих успіхів і процвітання
 
Дата: 19 мая 2017
Размещено от: Ірина
Цікаво ,легко викладає курс Наталія Петрівна .Переконала ,що навіть не маючи поняття про бух.облік цьому можна навчитися
 
Дата: 19 мая 2017
Размещено от: Ірина
Могу сказать одно : преподаватель -профессионал ! Владеет не только материалом ,умением найти подход к каждому , а что не мало важно дать ответы на все поставленные вопросы. В группе только я имела опыт работы бухгалтером до декрета . Очень была удивлена ,что девченки с нуля через несколько занятий работали самостоятельно ,а после первого свели оборотку и закрыли счета Очень осталась довольна ,что попала именно в этот учебный центр к преподавателю Степаненко Наталии Петровне . Особенно удивило ,что в группу вошла женщина ,которая прошла обучение аналогичного курса в другом учебном центре и им практики не давали .
 
Дата: 10 мая 2017
Размещено от: Ольга
Дуже вдячна за отримані знання . Спочатку було дуже складно ,бо ніколи не працювала бухгалтером . Але ще в процесі навчання почала вести бухгалтерію самостійно . Не так і важко Раджу всім тим , хто хоче навчитися працювати бухгалтером . У Наталії Петрівни - дар божий навчати ,але завдяки великому досвіду на прикладах з свого життя матеріал дуже легко освоюється.
 
Дата: 10 мая 2017
Размещено от: Ірина
У меня имеется негативній опыт посещения курсов и тренингов ,в связи с чем я не ожидала многого от курса Главного бухгалтера .Но выбор я сделала потому что увидела грамотно составленную программу на сайте. КУрс меня приятно удивил ,я шла с удовольствием на каждое занятие и выходила с новыми знаниями .Большое спасибо преподавателю. Желаю всегда собирать полные группы и расширять арсенал курсов.Буду рекомендовать.
 
Дата: 28 апреля 2017
Размещено от: Усатова Анастасия
Дякую за курс бухгалтера . Наталія Петрівна -чудова і добра людина ,а саме головне фахівець своєї справи. Вміє правильно донести, подати і навчити . Курсом задоволена. Мало ,хотілось би подовше . Порада зробити курс короткий та тривалий на пів року. Буду радити .
 
Дата: 27 апреля 2017
Размещено от: Людмила
Хочу лишити найкращі відгуки про викладача Степаненко Наталію Петрівну . Я вже відвудала декілька разів бухгалтерські курси ,семінари ,які мене нічому не навчили ,тільки витрачала час і кошти . За порадою подруги ,теж головного бухгалтера пішла в навчальний центр "Пульс". Кожне заняття -це знання ,досвід і все на прикладах. Багато чого не знала,хоча і працюю головним бухгалтером все життя вчитися потрібно завжди ,так як змін багато і технології ідуть вперед. Сподобався підхід до навчання . Особливо тема Кадри,зарплата ,необоротні активи і ведення діяльності ФОП на єдиному податку . Дякую.Гарних Вам слухачів .
 
Дата: 11 апреля 2017
Размещено от: ОЛЕНА
Наталия Петровна — профессионал своего дела ! Очень не хотелось заканчивать курс бухгалтера с нуля по выходным . Все остались довольны результатом. Поменяли кардинально отношение к курсам в лучшую сторону. Желаю таких классных учеников,как наша группа.










 
Дата: 01 апреля 2017
Размещено от: Наталия

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След. Конец >>

Page 1 of 18


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*