Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Дякую Наталії Петрівні за курси Головних бухгалтерів. Все життя працюю бухгалтером .на курси прийшла підвищити свою кваліфікацію та вивчити програму 1С 8. Сподобалася подача матеріалу .все своїми словами .чітко .на практичних прикладах.на всі питання чіткі актуальні відповіді. Всі зміни в Законодавстві , акценти на головному і дуже багато речей.в яких мало хто розумівся до курсів . Ви найкращі .Маю досвід відвідування курсів і є з чим порівнювати . Чекайте на курси моїх колег :)).
 
Дата: 11 июля 2018
Размещено от: Олена Іванівна
Самые лучшие отзывы о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс"'!Пришла на курсы по рекомендации ,и осталась очень довольна полученым результатом о прохождении курсов. В группе я была самая маленькая,после школы,но мне было очень все легко в 1Ске. Не понимаю как люди учились в университетах и ничего не понимали . Я была удивлена,что в группах работающие бухгалтера слабо разбирались в проводках и самое интересное,что девушка закончила подобный курс и была расстроена,что сразу не попала в Пульс,а 3'5 месяца проходила на курсы в другой центр и кроме конспектов ничего не умела. На курсах в Пульсе практика ,что очень понравилось. Желаю побольше учеников и расширения масштабов деятельности.
 
Дата: 11 июля 2018
Размещено от: Елена
Я Сама по спеціальності юрист, організовували нову фірму, потрібно було розумітися в бухгалтерії і вирішила піти на курси. Відвідувала курс "Бухгалтерський облык з нуля в комплексы з 1С+Головний бухгалтер". Сподобалось те, що не тільки давали теорію, а кожне завдання виконували практично в навчальній програмі, що давало змогу самому усе зробити і зрозуміти, але якщо щось не виходить то викладач усе пояснить. Дуже вдячна Наталії Петрівні і за її вміння найти підхід до кожного учня, доступно і зрозуміло донести матеріал, терпіння, тактовність. Вона не просто викладач, а професіонал з великим досвідом. Усім раджу)
 
Дата: 09 июля 2018
Размещено от: Олена
Могу точно сказать, что моё возвращение в профессию после многолетнего перерыва состоялось во многом благодаря Степаненко Наталии Петровне. Я долго сомневалась - стоит или не стоит, нужно или не нужно... Ведь за 8 лет в бухгалтерии изменилось всё - был принят налоговый кодекс, введено электронное администрирование НДС и ещё многое-многое... В конце концов все давно перешли с семерки на восьмерку, а я не знала, как к ней подступиться, чувствовала себя "мамонтом"!)))

Я решила начать всё с самого начала и записалась на курс "Главный бухгалтер + 1С". Как же мне повезло, что преподавателем оказалась Наталия Петровна!! Мне очень нравилось то, как Наталия Петровна давала материал на практике, и именно то, что точно необходимо в работе, всё самое актуальное и именно "на сегодня".

С m.e.doc я тоже познакомилась на курсе у Наталии Петровны. И в дальнейшем на работе, по-моему, никто и не понял, что я работаю в нём впервые)))).
 
Дата: 09 июля 2018
Размещено от: Наталия
Оставляю отзывы о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс" для тех,кто ищет хорошего педагога-практика. Как это важно. Я попала на эти курсы случайно,уже потступив к обучению в другом учебном центре,но после трех занятий поняла что я ничего не научусь,теорию я прослушала в университете,а пошла работать и множество вопросов было до курсов. Благодаря Наталии Петровне я разобралась . У меня теперь есть с чем сравнить . Если вам нужна практика ,то Вам в Пульс:))
 
Дата: 05 июля 2018
Размещено от: Екатерина
Дякую за гарний,змістований курс бухгалтерії. Викладач вміє зацікавити та скласти для цього умови . Завдяки практичним заняттям та пояснень своїми словами зрозумів багато речей .які не розумів все життя..
 
Дата: 02 июля 2018
Размещено от: Олександр
Гарні курси ,чудовий викладач . Я закохалася в бухгалтерію завдяки цим курсам . Я студентка другого курсу економічного факультету.Соромно зізнаватися.але я вже хотіла обирати іншу професію,але з цікавості пішла на курси з подругою,яка зібралася відкрити власну справу. І тепер я маю улюблену роботу ,навчаючись Дякую
 
Дата: 02 июля 2018
Размещено от: Юлія
Жалею о том,что не записалась в Пульс 4 месяца назад. Стодько потратила времени,денег и нервов. Записалась в один центр,ждала 1,5 месяца пока соберется группа,потом в три других и тоже по месяцу ожиданий, расстроенная позвонила в "Пульс" и мне предложили 5 вариантов ,да еще на Шулявке . Группа запустилась вовремя .Очень понравилось что в ней 4 человека,внимание каждому,все работают самостоятельно . Советую .
 
Дата: 30 июня 2018
Размещено от: Юлия
Хочу поблагодарить Наталию Петровну. Преподаватель от бога,все очень доступно и понятно. Рекомендую.
 
Дата: 30 июня 2018
Размещено от: Ирина
Читая отзывы курсов бухгалтеров делаешь выводы,что все курсы в городе Киеве классные,а преподаватели безупречны. Так вот я имея много свободного времени походила на пробные уроки в 4 учебных центра. Вывод один:учебный центр роли не играет особой,нужно выбирать преподавателя под себя. Так вот на одних таких уроках я познакомилась с девушкой ,которая тоже была разочарована посещением этих занятий. Решили пойдем еще в Пульс ,тем более акция приведи друга минус 10% каждому и приятно были удивлены и немного шокированы даже от первого занятия . А потом все интересней и много того в чем я не допонимала я разобралась да и выучила 1С. Сейчас работаю зам.главбуха. Довольна:))
 
Дата: 30 июня 2018
Размещено от: Татьяна

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След. Конец >>

Page 1 of 23


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*