Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Вы со школы "дружны" с математикой, но до кризиса работали в совершенно другой области? (Это про меня!)Тогда сейчас самое время обучиться дополнительной профессии, популярной и востребованной во все времена.

Бухгалтерские курсы пригодятся как для работы по профилю, так и коммерсантам – лично ведя свою бухгалтерию, вы подвергаете свое предприятие минимальным рискам (всегда в курсе, куда ушли и откуда пришли деньги, сданы ли месячные отчеты). Выучиться на главного бухгалтера можно за относительно короткий срок (около 3-х месяцев) и сравнительно небольшие деньги.

Я очень довольна результатом прохождения курсов бухгалтеров .так как в пандемию осталась без работы,всю жизнь работая инженером. Работу нашла ,даже выбирала .акцент был на близости к дому и размере зарплаты. У вас тоже получится!!!!
 
Дата: 14 июля 2021
Размещено от: Ирина
Курси бухгалтерів мені сподобалися своєю доступністю, манерою подачі матеріалу і викладач неймовірна! Наталія Петрівна весь курс дає своїми словами, на життєвих прикладах, що запамятовується легко.
Навчалася в експрес групі,кількість інформації велика, але я поставила собі ціль навчитися і піти на роботу, що з легкістю зробила після курсів (на роботі, доречні запитали в якому Навчальному центрі я вчилися і про Пульс дуже гарні відгуки, бо багато хто вже підвищували кваліфікацію там)
Я задоволена. Рекомендую!!!!!
 
Дата: 13 июля 2021
Размещено от: Олена
Дякую за гарну подачу програми BAS. Бажаю гарних слухачів
 
Дата: 05 июля 2021
Размещено от: Інна
На курси бухгалтерів записалася в ранкову групу. Сподобалося, що все по графіку.

Вже маючи досвід роботи касиром я вирішила підвищити свою кваліфікацію на курсах в Навчальному центрі Пульс.

Вже с першого заняття я зрозуміла, що я навчуся. Все своїми словам., багато практики і викладач просто професіонал своєї справи.
 
Дата: 03 июля 2021
Размещено от: Юлія
Не думала что на курсы бухгалтеров ходят мужчины, приятно была удивлена.
В нашей группе было 3 руководителя, группа очень сдружилась, я после курсов пошла работать к своему одногрупнику, чему очень рада.
Классно что на курсах преподают все своими словами, много обья нений и как то складывается картинка когда с нуля проходишь все до отчётности.
Жалею что 2 месяца просто пролетели, буду вспоминать нашу супер группу и Наталия Петровна останется в памяти надолго, так как таких преподавателей очень мало.
 
Дата: 01 июля 2021
Размещено от: Ольга
Добре, що є такі курси, де вчать з нуля як відкрити ФОП, вести облік та подавати звітність.
Мені було дуже цікаво як приймати працівників, дуже багато нового почув і застосовую в своїй діяльності.
 
Дата: 01 июля 2021
Размещено от: Віталій
Дуже класний і актуальний курс, який потрібен всім.
Подається матеріал дуже в доступній формі, все пояснюється.
Дякую долі, що потрапила до Наталії Петрівни.
Дуже вдячна за отриману роботу бухгалтера.
 
Дата: 26 июня 2021
Размещено от: Олена
Мені потрібно було навчитися як менеджеру працювати в 1С 8 я звернувся до адміністратора та мені порекомедували курс Бухгалтер по первинним документам.

Супер. Все сподобалося, за декілька занять навчився працювати в програмі і навіть читати обороту. Класні курси.
 
Дата: 24 июня 2021
Размещено от: Роман
Очень хорошие курсы бухгалтеров для тех, кто с нуля. Всё понятно, на доступном языке.
Наталия Петровна - профессионал своего дела и очень добрая.
Довольна что попала на авторские курсы бухгалтерии.
После курсов набрала ФОП и веду учёт и подаю отчётность дистанционно. Рекомендую
 
Дата: 21 июня 2021
Размещено от: Ольга
Я проходила навчання онлайн в ранковій групі . Дуже зручно, гарно підібраний матеріал для навчання.

Зрозуміло поясню викладач, відповідає на всі питання.

Завдяки дистанційному навчанню я з нуля розібралася в веденні бухгалтерії ТОВ та ФОП.

Класно, що є така можливість навчатися вдома, бо найближчі курси за 100км від мене та ще маленька дитина.

Дуже вдячна і бажаю процвітання навчальному центру.
 
Дата: 21 июня 2021
Размещено от: Інна


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*