Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Я училась Онлайн в вечерней группе Наталии Петровны.
Очень интересно, удобно и возможно научиться с нуля.
Рекомендую. Результат отменный.
 
Дата: 01 сентября 2021
Размещено от: Инна
Онлайн обучение в учебном центре Пульс на высшем уровне. Преподаватель профессионал, в совершенстве владеет материалом и умением объяснить сложные вещи. Всё законодательство своими словами, с объясненичми и на практике.
Я очень довольна результатом. Сама теперь веду ТОВ и ФОП.
 
Дата: 01 сентября 2021
Размещено от: Юлия
Спасибо Диане Петровне за полученные знания. Объясняет хорошо, на все вопросы отвечает, советую этого преподавателя.
 
Дата: 27 августа 2021
Размещено от: Мария
Спасибо за хорошие знания. Очень пригодились в жизни. Удобно было заниматься курсами онлайн так как я мама в декрете. Желаю вам хороших учинеков и процветания ☺️☺️☺️
 
Дата: 22 августа 2021
Размещено от: Ева
Закончив ваши онлайн курсы осталась очень довольна. Благодарю преподавателя Наталию Петровну. Действительно хороший специалист своего дела. Всё понятно объясняет без каких-либо конспектов(как в некоторых учебных центрах). Желаю вам хороших учинеков)))
 
Дата: 04 августа 2021
Размещено от: Оксана
Я закончила курс по программе "бухгалтер в комплексе с1 С +главный бухгалтер ". Очень благодарна Наталие Петровне Степаненко за обучение!
 
Дата: 26 июля 2021
Размещено от: Ольга
Очень хорошие бухгалтерские курсы на доступном уровне. Курсы бухгалтеров подходят для тех, кто с нуля.
Группа небольшая, нас было 6 человек, все сдружились, разбирались вместе с Дт, КТ , начисляли зарплату, больничные, отпускные. После курсов сама веду своего и мужа ФОП.
Рекомендую.
 
Дата: 23 июля 2021
Размещено от: Інна
Хочу порекомендовать Наталию Петровну тем ,кто хочет научиться работать в программе 1С 8.3 и разбираться в бухгалтерии . Советую не спроста , имею опыт посещения других курсов бухгалтеров ,где в основном теория и очень мало практики. А в курсе бухгалтерии +1С8.3+главный бухгалтер курс поставлен на практике .К концу курса не только работаешь в 1с ,а еще и анализируешь и понимаешь.
 
Дата: 22 июля 2021
Размещено от: Олена
Навчалася у Діани Петрівни онлайн в вечірній групі. Викладач супер. Перед навчанням проходила побне заняття в іншому навчальному центрі так це небо і земля.

Курси бухгалтерів проводилися в живому спілкуванні, з демонстрацією екрану. Дуже швидко навчилися працювати в BAS.

Дуже цікавий і потрібний курс. Велике дякую. Я знайшла роботу відразу після закінчення курсів за фахом. Жалію, що в університеті так не вчать.
 
Дата: 20 июля 2021
Размещено от: Леся
Моя история. Я работала бухгалтером в одной небольшой, но вполне успешной компании, и мне удалось за два года увеличить зарплату в пять раз (!). Меня не слишком устраивало положение рядового бухгалтера.

Решила развиваться и подучиться на курсах бухгалтеров.Кроме того, я проявляла активный интерес к работе. Вскоре мои старания заметили и назначили заместителем главного бухгалтера,с поднятием оклада в три раза. Еще одно повышение зарплаты я получила, когда меня пытались переманить в другую компанию. Увидев, что я работник действительно ценный и меня можно потерять, начальство подняло официальную ставку до $2000 и назначило главным бухгалтером , И все благодаря курсам бухгалтеров и преподавателю Наталии Петровне. Очень благодарна.Рекомендую!!!
 
Дата: 14 июля 2021
Размещено от: Инна


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*