Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Навчаюся в Пульсі зараз. Дуже цікаво, об'єм інформації великий. Але я з нуля прийшла, після трьох занять в 1с сама виставляю та оплачую рахунки. Мій головний бухгалтер шокований
 
Дата: 13 февраля 2019
Размещено от: Катя
Промоніторив весь інтернет та здивований,що всі бухгалтерські курси викладають російською мовою. Нарешті знайшов курси бухгалтерів українською. Тепер для себе зробив висновки з досвіду моїх колег,які мене відмовляли відвідувати курси ,бо вони нічого з них не взяли ,навчаючись в інших навчальних центрах. Але коли я відкрив конспект перших занятть зацікавилися і питають щодня як результат. А результат чудовий. Після таких курсів є бажання відкрити свій бізнес і не тільки в мене.
 
Дата: 13 февраля 2019
Размещено от: Сергій
Відвідувала в навчальному центрі "Пульс" курси 1С 8.3. Легко написана методичка,доступна подача. Відправляю до Вас своїх дівчаток !
 
Дата: 13 февраля 2019
Размещено от: Ольга Івнівна
Хочу лишити відгуки про бухгалтерські курси в навчальному центрі "Пульс". Оголошення про курси знайшла в інтернеті і прийшла,бо сподобався сайт:)). Навчаюся на другому курсі ,на бухгалтера ,вже думала кидати ,бо не цікаво ,але мама порадила піти на курси бухгалтерів . Я просто закохалася в бухгалтерію,з нового року перевелась на заочно і вже працюю. Так цікаво ! Вибрала самий цікавий відділ на піприємстві. Дякую за натхнення і вміння зацікавити.
 
Дата: 13 февраля 2019
Размещено от: Євгенія
Хочу поділитися своїм досвідом відвідування курсів бухгалтерів в навчальному центрі Пульс . Навчався за рекомендацією друга ,який здивував мне своїм вмінням вільно володіти 1С .
Група шаша складалася з різних осіб :в когось вже був досвід роботи,більшість з нуля,але був викладач ВУЗа, аудитори,керівники. Все було подано дуже достуно,я не маючи ніякого досвіда розібрався та налагодив роботу бухгалтерії. Викладач-професіонал ,володіє і матеріалом і вмінням працювати з людьми Я дивувався які різні питання задавалися і як чітко отримані на них відповіді. Бажаю процвітання.
 
Дата: 13 февраля 2019
Размещено от: Сергій
Дуже сподобалося навчатися на курсах бухгалтера в навчальному центрі ПУЛЬС. Практика на вищому рівні. Викладач Наталія Петрівна найкраща! На всі питання відповідає, досвідчений бухгалтер і викладач. Буду радити всім тільки ПУЛЬС))
 
Дата: 13 февраля 2019
Размещено от: Ольга
Долго выбирала курсы, мне важно было несколько параметров: чтобы были дневные группы, не очень далеко от дома, возможное трудоустройство по рекомендации с курсов, хорошие отзывы о школе. И вот я вроде все нашла, что искала. Особенно меня поразили только положительные отзывы о преподавателе Наталье Петровне. Конечно же я к ней и записалась.
В целом курсы неплохие, но как всегда есть подводные камни. Наталья Петровна очень сильно хвалит себя, да у нее богатый опыт в бухгалтерии, но это не значит, что на каждом занятии это стоит повторять, рассказывает, что только её школа преподает на украинском языке, что такая единственная школа в Киеве, какая она супер классная. Дает теорию, и один раз показывает в 1С, как работать. Дальше ты те же операции оформляешь сам по показанному примеру - это называется самостоятельная работа на целое занятие. И если у тебя что-то не получается и ты просишь помочь, показать еще раз - Наталья Петровна это очень не любит. А если ты просишь показать несколько раз подряд - тебя могут еще "в шутку" обозвать "Да сколько можно меня трогать, старую женщину?", с намеком "Разбирайся сама".
Дается еще дополнительный материал в электронном виде, но он не актуальный. Наталья Петровна его не успевает обновлять на нужную дату. В 2018 году была информация актуальна на 2014 г. Потому, что Наталья Петровна - она же преподаватель, она же владелец школы, она же секретарь. Все время она сама отвечает на тел.звонки, когда Вы звоните узнать об условиях обучения - это она Вас консультирует по телефону. Поэтому часто она во время занятия отсутствует, консультируя новых возможных "студентов".
Были предложены несколько вакансий, но они абсолютно ничем не зацепили, з.п. смешная до 10 т.грн, 6-8 т.грн - если точно сказать. Последние занятия очень скомканы, была дана какая-то ненужная информация об всех возможных видах налогов, что есть в Укр, что можно спокойно почитать в интернете. Зато осталось много вопросов про расчет/начисление зарплаты - эта тема очень сложная, много нюансов, а её дают поверхностно. Т.к. Наталья Петровна еще дает индивидуальные платные консультации, соответственно важные темы так преподаются, чтобы ты вернулся к ней снова с вопросами, но уже за дополнительную плату. Все сложные темы даются поверхностно! На последних занятиях очень чувствовалось, как от нас хотят побыстрее уже избавится:)
На счет программы 1с, учат версию 8.3. редакция 1.2. Уже большинство пользуется редакцией 2.0, о чем на курсах умалчивается. Наталья Петровна сама призналась, что не хватает времени перейти на новую версию. Будьте внимательны в этом вопросе, поскольку со слов преподавателя - эти версии очень похожи, и вы сами сможете разобраться. Так вот чтобы разобраться понадобится еще раз пройти курс обучения, или самостоятельно потратить немало времени!
Вот как-то так, не верьте всему, что пишут, а только лишь попробовав сам - можно сделать достоверный вывод!
 
Дата: 29 января 2019
Размещено от: Виктория
На бухгалтерские курсы в учебный центр "Пульс" попала по рекомендации знакомой,которая училась у Наталии Петровны еще 9 лет назад и открыла свою аудиторскую фирму . Сначала я брала уроки в другом месте у супер тренера индивидуально,но после трех недель занятий я поняла что нужно что то искать другое. Пришла в Пульс. А там все четко ,по сути ,акцентр на главном и практика ,практика ,хотя обьем информации большой,но я довольна . Хочу поблагодарить и пожелать:НЕ останавливайтесь! Таких как Вы очень мало .
 
Дата: 29 января 2019
Размещено от: Татьяна
Дуже дякую за знання. Маючи юридичну освіту ddf;fkf ,що бухгалтерія не моє. Але мені сподобалося працювати в 1С. Інформація,яка дається Наталією Петрівною потрібна всім керівникам,адвокатам,юристам та держслужбовцям . В своїй роботі застосовую отримані знання .
 
Дата: 23 января 2019
Размещено от: Оксана
Поздравляю коллектив учебного центра"Пульс"с наступающим Новым Годом. Желаю успехов в вашем нелегком труде и хочу поблагодарить за знания и практику. Курсы бухгалтеров для тех ,кто с нуля и для работающих. Реальная практика. Огромное спасибо.
 
Дата: 25 декабря 2018
Размещено от: Светлана


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*