Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Дякую Вам за гарні знання в програмі 1С 8.3. Будучи в декреті змогла після курсів влаштуватися на роботу дома. Веду ФОПів і дуже задоволена. Ви найкращі.
 
Дата: 25 февраля 2021
Размещено от: Света
Все що потрібно, щоб відкрити ТОВ і вести облік та подавати звітність пояснили на доступній мові та прикладах. Дуже вдячний.
 
Дата: 24 февраля 2021
Размещено от: Олександр
Это лучшие мои курсы. На курсы бухгалтеров попала по отзывам моей однокурсницы, как то очень быстро она начала разбираться в бухгалтерии да ещё устроилась на работу удалённо и совмещала с учёбой.

Записалась на курсы я в группу по воскресеньям на авторский курс. Группа запустилась по графику, практически все с нуля, но за несколько занятий уже все сами!!! работали в 1С 8.3, очень интересная зарплата, очень легко объяснили НДС и понравилось когда самостоятельно в чистых базах зарегистрировали предпринимателя и сформировали отчётность по нему.

У меня остался вопрос почему в университете не могут научить работать?

Курсы супер. Рекомендую.
 
Дата: 21 февраля 2021
Размещено от: Инна
На курси бухгалтерів попала з нуля, спочатку планувала курс бухгалтера, а потім сподобалося і продовжила головний бухгалтер.

Ще навчаючись на курсах знайшла роботу бухгалтера, а зараз ще вдома дистанційно веду 2 ФОП. Курсами задоволена і раджу всім.
 
Дата: 17 февраля 2021
Размещено от: Анастасія
На курси бухгалтерів попала з нуля, спочатку планувала курс бухгалтера, а потім сподобалося і продовжила головний бухгалтер.
Ще навчаючись на курсах знайшла роботу бухгалтера, а зараз ще вдома дистанційно веду 2 ФОП. Курсами задоволена і раджу всім.
 
Дата: 17 февраля 2021
Размещено от: Анастасія
Мені потрібно було розібратися як зареєструвати і вести облік ТОВ.

Викладач володіє матеріалом, має великий досвід, дуже уважна, приємна і організована сама і вміє організувати, навчити і пояснити.

Курсом Бухгалтерський облік з нуля в комплексі з 1 С 8.3 та головний бухгалтер задоволений, отримав купу інформації, вільно Працюю в 1С Підприємство 8.3. Рекомендую навчальний центр Пульс для вивчення бухгалтерії з нуля.
 
Дата: 15 февраля 2021
Размещено от: Олег
Дуже дякую за ваше терпіння і вміння пояснити складні речі в бухгалтерії.
Бажаю вам гарних учнів
 
Дата: 14 февраля 2021
Размещено от: Ольга
Больше всего на курсах понравилось то, что на занятиях много практики в программе 1С. Занималась на пробных занятиях в других учебных центрах - много ненужного, теории. Посоветовали ПУЛЬС и осталась очень довольна. Хочу сказать спасибо Наталии Петровной за хорошую методику изложения материала. Очень много историй из жизни. Так как преподаватель ас в бухгалтерии уже 28 лет. Советую только этот учебный центр!!!
 
Дата: 13 февраля 2021
Размещено от: Катерина
В захваті від комплексного курсу. Все чітко сформовано, дослідний викладач, в програмі працювати легко. Дякую Вам за знання)))
 
Дата: 13 февраля 2021
Размещено от: София
Дуже хороші сучасні бухгалтерські Курси. Я вже мала досвід роботи бухгалтера до декретної відпустки, але стільки всього змінилося за 3 роки і нова програма.

Вирішила, що буду навчатися Онлайн. Я в захваті. Все те, що колись в бухгалтерії я не розуміла пояснили як кажуть і в рот поклали.

Вже 2 місяці як вийшла з декрету, мій головний бухгалтер шокована, що я всі зміни знаю і не відстала. Дякую і гарних вам учнів.
 
Дата: 09 февраля 2021
Размещено от: Інна


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*