Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Я закончила курс по программе "бухгалтер в комплексе с1 С +главный бухгалтер ". Очень благодарна Наталие Петровне Степаненко за обучение!
 
Дата: 26 июля 2021
Размещено от: Ольга
Очень хорошие бухгалтерские курсы на доступном уровне. Курсы бухгалтеров подходят для тех, кто с нуля.
Группа небольшая, нас было 6 человек, все сдружились, разбирались вместе с Дт, КТ , начисляли зарплату, больничные, отпускные. После курсов сама веду своего и мужа ФОП.
Рекомендую.
 
Дата: 23 июля 2021
Размещено от: Інна
Хочу порекомендовать Наталию Петровну тем ,кто хочет научиться работать в программе 1С 8.3 и разбираться в бухгалтерии . Советую не спроста , имею опыт посещения других курсов бухгалтеров ,где в основном теория и очень мало практики. А в курсе бухгалтерии +1С8.3+главный бухгалтер курс поставлен на практике .К концу курса не только работаешь в 1с ,а еще и анализируешь и понимаешь.
 
Дата: 22 июля 2021
Размещено от: Олена
Навчалася у Діани Петрівни онлайн в вечірній групі. Викладач супер. Перед навчанням проходила побне заняття в іншому навчальному центрі так це небо і земля.

Курси бухгалтерів проводилися в живому спілкуванні, з демонстрацією екрану. Дуже швидко навчилися працювати в BAS.

Дуже цікавий і потрібний курс. Велике дякую. Я знайшла роботу відразу після закінчення курсів за фахом. Жалію, що в університеті так не вчать.
 
Дата: 20 июля 2021
Размещено от: Леся
Моя история. Я работала бухгалтером в одной небольшой, но вполне успешной компании, и мне удалось за два года увеличить зарплату в пять раз (!). Меня не слишком устраивало положение рядового бухгалтера.

Решила развиваться и подучиться на курсах бухгалтеров.Кроме того, я проявляла активный интерес к работе. Вскоре мои старания заметили и назначили заместителем главного бухгалтера,с поднятием оклада в три раза. Еще одно повышение зарплаты я получила, когда меня пытались переманить в другую компанию. Увидев, что я работник действительно ценный и меня можно потерять, начальство подняло официальную ставку до $2000 и назначило главным бухгалтером , И все благодаря курсам бухгалтеров и преподавателю Наталии Петровне. Очень благодарна.Рекомендую!!!
 
Дата: 14 июля 2021
Размещено от: Инна
Вы со школы "дружны" с математикой, но до кризиса работали в совершенно другой области? (Это про меня!)Тогда сейчас самое время обучиться дополнительной профессии, популярной и востребованной во все времена.

Бухгалтерские курсы пригодятся как для работы по профилю, так и коммерсантам – лично ведя свою бухгалтерию, вы подвергаете свое предприятие минимальным рискам (всегда в курсе, куда ушли и откуда пришли деньги, сданы ли месячные отчеты). Выучиться на главного бухгалтера можно за относительно короткий срок (около 3-х месяцев) и сравнительно небольшие деньги.

Я очень довольна результатом прохождения курсов бухгалтеров .так как в пандемию осталась без работы,всю жизнь работая инженером. Работу нашла ,даже выбирала .акцент был на близости к дому и размере зарплаты. У вас тоже получится!!!!
 
Дата: 14 июля 2021
Размещено от: Ирина
Курси бухгалтерів мені сподобалися своєю доступністю, манерою подачі матеріалу і викладач неймовірна! Наталія Петрівна весь курс дає своїми словами, на життєвих прикладах, що запамятовується легко.
Навчалася в експрес групі,кількість інформації велика, але я поставила собі ціль навчитися і піти на роботу, що з легкістю зробила після курсів (на роботі, доречні запитали в якому Навчальному центрі я вчилися і про Пульс дуже гарні відгуки, бо багато хто вже підвищували кваліфікацію там)
Я задоволена. Рекомендую!!!!!
 
Дата: 13 июля 2021
Размещено от: Олена
Дякую за гарну подачу програми BAS. Бажаю гарних слухачів
 
Дата: 05 июля 2021
Размещено от: Інна
На курси бухгалтерів записалася в ранкову групу. Сподобалося, що все по графіку.

Вже маючи досвід роботи касиром я вирішила підвищити свою кваліфікацію на курсах в Навчальному центрі Пульс.

Вже с першого заняття я зрозуміла, що я навчуся. Все своїми словам., багато практики і викладач просто професіонал своєї справи.
 
Дата: 03 июля 2021
Размещено от: Юлія
Не думала что на курсы бухгалтеров ходят мужчины, приятно была удивлена.
В нашей группе было 3 руководителя, группа очень сдружилась, я после курсов пошла работать к своему одногрупнику, чему очень рада.
Классно что на курсах преподают все своими словами, много обья нений и как то складывается картинка когда с нуля проходишь все до отчётности.
Жалею что 2 месяца просто пролетели, буду вспоминать нашу супер группу и Наталия Петровна останется в памяти надолго, так как таких преподавателей очень мало.
 
Дата: 01 июля 2021
Размещено от: Ольга

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 След. Конец >>

Page 1 of 49


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*