Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Очень довольна курсами бухгалтера онлайн. Удобно заниматься в программе 1С дома после практических занятий. Хороший преподаватель Наталья Петровна ( ответит на любые вопросы, хорошая тактика изложения материала и примеры с жизни). Спасибо вам большое.
 
Дата: 14 января 2021
Размещено от: Катерина
Хочу подякувати Наталію Петрівну за дуже цікавий та змістовний курс бухгалтерії.

Подруга порадила пройти курси бухгалтерів після ВНЗ.

Я задоволена результатом, практика, яку я отримала на курсах стала стартом мого досвіду роботи бухгалтера.
 
Дата: 14 января 2021
Размещено от: Галина
Спасибо за ваш труд и умение научить таких как я. Успехов вам и процветания
 
Дата: 12 января 2021
Размещено от: Екатерина
На курсы пришла с нуля .но через 2 месяца устраиваясь на работу ,уже на стажировке мне никто не верил что я без опыта работы. Все очень детально и доходчиво обьясняется на курсах бухгалтера.

Мне очень повезло и с преподавателем и с группой . Утренняя группа 50-вы супер . Спасибо за знания.
 
Дата: 14 декабря 2020
Размещено от: Максим
Хочу выразить большую благодарность за открытие центра обучения бухгалтеров в Белой Церкви. Очень удобно , не нужно ездить в Киев и что самое главное -тебе все внимание ,группы небольшие. Очень внимательная,хорошо и понятно рассказывает . рекомендую всем Спокойно веду бухгалтерию своего предприятия.
 
Дата: 11 декабря 2020
Размещено от: Елена
Я закохалася в бухгалтерію і в цьому винен викладач . Навчалася ще до карантину в групі,але заняття в звязку з карантином були припинено і я спробувала продовжити онлайн.Дуже зручно.
Курс чудовий,підходить з нуля і дуже добре ,що практика . Працюю вже півроку бухгалтером .Дякую .Бажаю гарних слухачів
 
Дата: 11 декабря 2020
Размещено от: Олена
Дуже сподобався онлайн-курс "Бухгалтеський облік +1С 8,3 + Головний бухгалтер". Все чітко сформовано, гарний матеріал, багато практики в програмі 1С. Дуже рада що є такі гарні курси під час карантину. Раджу навчатися у Наталії Петрівни.
 
Дата: 06 декабря 2020
Размещено от: Карина
Очень хочется поблагодарить за хорошее отношение и обучение.
Очень доступно. Спасибо.
 
Дата: 01 декабря 2020
Размещено от: Наталия
Дякую за класну атмосферу в групі та знання. Навіть не думала,що за 2 місяці зможу освоїти бухгалтерію. Раджу курси бухгалтера в навчальному центрі Пульс викладача Степаненко Наталію Петрівну
 
Дата: 26 ноября 2020
Размещено от: Наталія
Сподіваюсь що мій відгук про курси бухгалтерів в навчальному центрі Пульс допоможе вибрати курси.
Я студентка 2 курсу економічного факультету ,навчаюся добре ,але мені бракувало практики . Знайомий порадив пройти курси бухгалтера .
В пошуку Гугл пропозицій достатньо. В звязку з пандемією підбирала онлайн .Спочатку зателефонувала в 4 навчальних центри та чисто роблячи висновки в спілкуванні про курс обрала Пульс.
Вже на першому занятті зрозуміла що я попала правильно. Викладач фахівець своєї справи ,все детально з пояснененням дає на нормальній українській мові. (У інших російська).
За дуже короткий час розібралася в веденні обліку ФОП і ТОВ ,в системах оподаткування,в подачі звітності.
Раджу всім .
 
Дата: 23 ноября 2020
Размещено от: Катерина

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 След. Конец >>

Page 1 of 41


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*