Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Я долго искала бухгалтерские курсы, но совсем случайно попала в Учебный центр "Пульс" к Наталье Петровне. Всем рекомендую, она настолько объясняет все легко, понятно, это человек с Большой буквы, очень приятно, что есть такие преподаватели, Вы действительно не пожалеете, она просто умничка!!!!!
 
Дата: 18 октября 2021
Размещено от: Екатерина
Мне курсы бухгалтера в учебном центре Пульс помогли восстановиться после большого перерыва в работе. После окончания курсов проблемы с работой не возникло выбирала я. Большинство работодателей, которые слышали, что я прошла обучение на курсах бухгалтера в УЦ Пульс с радостью готовы были взять меня на работу.



Я довольна результатом. Рекомендую учебный центр для обучения бухгалтерии.


 
Дата: 13 октября 2021
Размещено от: Наталия
Хто сумнівається йти чи не йти. Обов'язково йти і тільки в Навчальний центр Пульс! Навчалася в Степаненко Наталії Петрівни дуже сподобалося! Професіонал своєї справи!Спочатку були лекції законодавча база, а потім закріплення матеріалу, практика в 1С! Подача матеріалу: чітко, ясно, доступно.Рекомендую!
 
Дата: 09 октября 2021
Размещено от: Тетяна
Хочу подякувати Наталії Петрівні за її витримку, розуміння і вміння пояснити.
Дуже вражена як людина може організувати навчання людей різного віку і різних категорій.
Результат - всі працюють самостійно.
Бажаю вам гарних учнів і процвітання.
 
Дата: 06 октября 2021
Размещено от: Олена
Дякую за набуті знання в навчальному центрі. Все чітко сформовано, гарний матеріал, приклад документів, з якими працюють бухгалтери. Задоволена тим, що в "Пульсі" багато практичних занять саме в програмі 1С і немає "води". Вдячна Вам за цей курс. Гарних учнів.
 
Дата: 27 сентября 2021
Размещено от: Катерина
Я курсы бухгалтера выбирала довго. Ходила на пробні заняття, спілкувалася з адмінами, викладачами, але коли побачила Наталію Петрівну зрозуміла що я хочу навчатися в неї.

Вже з першого заняття я дізналася більше, ніж за 6 років університету. Жалію, що не пішла навчатися на курси на 2 курсі.

Дякую
 
Дата: 21 сентября 2021
Размещено от: Аліна
Дуже гарного рівня бухгалтерські Курси. Я була з нуля, але дуже швидко розібрався у веденні обліку. В 1С дуже легко. Жалію, що не звернулася раніше.
Велике дякую. Бажаю гарних учнів.
 
Дата: 16 сентября 2021
Размещено от: Інна
Мне очень повезло что я попала на курсы бухгалтера к Наталии Петровне.

Всё очень доступно и понятно.
 
Дата: 13 сентября 2021
Размещено от: Юлия
Тепер і я переконала я, що Наталія Петрівна викладач від бога та просто закохана в свою справу
Весь курс дає своїми словами, пояснює як малим дітям. В групі люди всі в захваті. Дуже цікаво і потрібно всім. Рекомендую.
 
Дата: 13 сентября 2021
Размещено от: Наталія
Сегодня закончила курс "Бухгалтер в комплексе с 1С: + главный бухгалтер" онлайн. За 2 месяца обучения успела привыкнуть к такому виду занятий, освоить Zoom, 1С BAS и познакомиться с Medoc, а также получить хорошую базу знаний.Наталия Петровна, большой Вам поклон за Ваш труд, умение проводить занятия в онлайне, наработки и конспекты. Благодаря Вам неделю назад нашла работу бухгалтером. Верю в то, что Ваша легкость в преподнесении сложного и большого объема информации, а также акценты на важных бухгалтерских знаниях помогут мне достичь поставленных целей в бухгалтерском учете. Желаю удачи всем девочкам, которые были со мной на онлайн курсе. А Наталие Петровне здоровья, сил и успехов в ее преподавательском деле
 
Дата: 09 сентября 2021
Размещено от: Елена

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 След. Конец >>

Page 1 of 51


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*