Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Спасибо за знания,за море позитива ,за ответы на мои вопросы. После Ваших курсов хочеться учиться , развиваться и не останавливаться на достигнутом. У Наталии Петровны дар. Лично я так и не поняла как так можно было за месяц всех 8 человек с нуля научить работать ,понимать бухучет. Девочки поустраивались на работу ,довольны ,списуемся в вайбере и подшучиваем :(мы после курсов больше разбираемся в бухгалтерии,чем практикующие бухгалтера). Совет :откройте курсы на Левобережке.
 
Дата: 06 августа 2018
Размещено от: Ольга
Хороший подход к обучению бухгалтерии,все своими словами на практических примерах,случаи из жизни.которые запоминаются .Все хорошо воспринимается .Большой плюс группы по 8 человек,свой компютер у каждого ,методичка хорошо написанная ,ну и преподаватель с большим опытом работы. Могу только поблагодарить за знания .
 
Дата: 02 августа 2018
Размещено от: Александр
Спасибо за знания и практику . Приятно за свой любимый город Фастов ,что в нем живут и работают такие профессионалы своего дела,да еще учат в Киеве.. Курсы бухгалтеров классные -это мало что я могу сказать . После курсов бухгалтеров свободно работаю в программе и понимаю проводки (была с нуля ) .Достаточно знаний для ведения своего бизнеса. Наталия Петровна самый лучший преподаватель бухгалтерских курсов как я понимаю не только в Фастове .


 
Дата: 26 июля 2018
Размещено от: Марина
Дякую Наталії Петрівні за терпіння..бажання та наполегливість навчити людей цій складній професії . Маючи досвід роботи бухгалтером вже на першому занятті була здивована вмінням пояснити та довести до людей інформацію щодо основних понять ..ще й на прикладах. Гарний курс "Бухгалтерський облік з нуля в комплексі з 1С 8.3+головний бухгалтер" .Дуже прошу запустити курс "ЗЕД".Ви дуже гарно вмієте пояснити
 
Дата: 25 июля 2018
Размещено от: Наталія
Дякую Наталії Петрівні за курси Головних бухгалтерів. Все життя працюю бухгалтером .на курси прийшла підвищити свою кваліфікацію та вивчити програму 1С 8. Сподобалася подача матеріалу .все своїми словами .чітко .на практичних прикладах.на всі питання чіткі актуальні відповіді. Всі зміни в Законодавстві , акценти на головному і дуже багато речей.в яких мало хто розумівся до курсів . Ви найкращі .Маю досвід відвідування курсів і є з чим порівнювати . Чекайте на курси моїх колег :)).
 
Дата: 11 июля 2018
Размещено от: Олена Іванівна
Самые лучшие отзывы о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс"'!Пришла на курсы по рекомендации ,и осталась очень довольна полученым результатом о прохождении курсов. В группе я была самая маленькая,после школы,но мне было очень все легко в 1Ске. Не понимаю как люди учились в университетах и ничего не понимали . Я была удивлена,что в группах работающие бухгалтера слабо разбирались в проводках и самое интересное,что девушка закончила подобный курс и была расстроена,что сразу не попала в Пульс,а 3'5 месяца проходила на курсы в другой центр и кроме конспектов ничего не умела. На курсах в Пульсе практика ,что очень понравилось. Желаю побольше учеников и расширения масштабов деятельности.
 
Дата: 11 июля 2018
Размещено от: Елена
Я Сама по спеціальності юрист, організовували нову фірму, потрібно було розумітися в бухгалтерії і вирішила піти на курси. Відвідувала курс "Бухгалтерський облык з нуля в комплексы з 1С+Головний бухгалтер". Сподобалось те, що не тільки давали теорію, а кожне завдання виконували практично в навчальній програмі, що давало змогу самому усе зробити і зрозуміти, але якщо щось не виходить то викладач усе пояснить. Дуже вдячна Наталії Петрівні і за її вміння найти підхід до кожного учня, доступно і зрозуміло донести матеріал, терпіння, тактовність. Вона не просто викладач, а професіонал з великим досвідом. Усім раджу)
 
Дата: 09 июля 2018
Размещено от: Олена
Могу точно сказать, что моё возвращение в профессию после многолетнего перерыва состоялось во многом благодаря Степаненко Наталии Петровне. Я долго сомневалась - стоит или не стоит, нужно или не нужно... Ведь за 8 лет в бухгалтерии изменилось всё - был принят налоговый кодекс, введено электронное администрирование НДС и ещё многое-многое... В конце концов все давно перешли с семерки на восьмерку, а я не знала, как к ней подступиться, чувствовала себя "мамонтом"!)))

Я решила начать всё с самого начала и записалась на курс "Главный бухгалтер + 1С". Как же мне повезло, что преподавателем оказалась Наталия Петровна!! Мне очень нравилось то, как Наталия Петровна давала материал на практике, и именно то, что точно необходимо в работе, всё самое актуальное и именно "на сегодня".

С m.e.doc я тоже познакомилась на курсе у Наталии Петровны. И в дальнейшем на работе, по-моему, никто и не понял, что я работаю в нём впервые)))).
 
Дата: 09 июля 2018
Размещено от: Наталия
Оставляю отзывы о курсах бухгалтеров в учебном центре "Пульс" для тех,кто ищет хорошего педагога-практика. Как это важно. Я попала на эти курсы случайно,уже потступив к обучению в другом учебном центре,но после трех занятий поняла что я ничего не научусь,теорию я прослушала в университете,а пошла работать и множество вопросов было до курсов. Благодаря Наталии Петровне я разобралась . У меня теперь есть с чем сравнить . Если вам нужна практика ,то Вам в Пульс:))
 
Дата: 05 июля 2018
Размещено от: Екатерина
Дякую за гарний,змістований курс бухгалтерії. Викладач вміє зацікавити та скласти для цього умови . Завдяки практичним заняттям та пояснень своїми словами зрозумів багато речей .які не розумів все життя..
 
Дата: 02 июля 2018
Размещено от: Олександр


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*