Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Очень осталась довольна курсами бухгалтеров в учебном центре "Пульс" .Спсибо судьбе ,что свела меня с прекрасным человеком и мастером своего дела -Наталией Петровной. Трудно было после декрета стать к работе главбуха ,но курсы бухгалтеров мне помогли . Знакомые мне не советовали идти на курсы ,так как сами посещали курсы ,но ничего с них не взяли . После моих конспектов и методички они свое мнение поменяли и сами записались на эти курсы. Спасибо за знание,доброту и внимание. Хороших Вам учеников и здоровья!
 
Дата: 15 февраля 2018
Размещено от: Юлия
Закончила курсы бухгалтеров с нуля в комплексе с 1С 8.3+главный бухгалтер. Хочу оставить отзывы для тех,кто совсем не знаком с теорией и ни разу не видел и не знал что такое 1С . Я пришла на курсы имеено такой. Сомневалась ,что я научусь бухгалтерии ,так как я филолог. Уже после половины курса сама выставляла счета,оплачивала,понимала куда дебе т ,кому кредит . Спасибо огромное преподавателю курса Наталии Петровне. Професионал и имеет дар от бога -научить.
 
Дата: 09 февраля 2018
Размещено от: Елена
Гарні курси бухгалтерів, викладач -професіонал . Не бачила ще викладачів ,які ведуть заняття без конспектів , Наталія Петрівна вразила , все дуже легко ,своїми словами . Людина з великою практикою роботи та викладання. Дуже вдячна за знання ! Буду рекомендувати курси бухгалтерів своїм друзям.
 
Дата: 30 января 2018
Размещено от: Ольга
Спасибо за обучение . Все очень доступно и понятно для таких ,как я біла с нуля. Буду рекомендовать друзьям и знакомім.
 
Дата: 25 января 2018
Размещено от: Марина
Большое спасибо, за непринужденное обстановку, которая была во время всего процесса обучения, за доступность и понятность изложения терминов, за интересные часы практики и за ВСЕ ответы на наши многочисленные вопросы.
 
Дата: 20 декабря 2017
Размещено от: Елена
Хочу поблагодарить за обучение сотрудников работе в программе 1С 8. Преподаватель профессионал .Уверенно владеет программой и может донести до слушателей необходимую информацию. Отдельное спасибо автору методички по 1С 8 Наталии Петровне . Спасибо.Желаем расширить масштабы Вашей деятельности . П
 
Дата: 11 декабря 2017
Размещено от: Александр
Хочу поблагодарить за классные курсы бухгалтеров. Понравилось .что все своими словами и на практике. порадовала атмосфера в группе и очень внимательный,профессионал -преподаватель. Желаю процветания и хороших учеников.
 
Дата: 14 ноября 2017
Размещено от: Елена
Дякую за знання та практику. Після курсів бухгалтерів навчилася не тільки працювати в 1С 8.3 , а і розуміти бухгалтерію. Відчуваю себе впевнено і можу пояснити вже багато речей своїм колегам. Мій головний бухгалтер .навіть не віре .що я за 2 місяці всьому навчилася на курсах.Маючи диплом економіста .честно мало розуміла.що я вчила . Все залежить від викладача. Наталія Петрівна -професіонал і підготовила собі надійну зміну. Пишаюся такими людьми і хочу бути подібною.
 
Дата: 27 октября 2017
Размещено от: Светлана
Хочу поблагодарить Наталию Петровну за ее нелегкий труд . Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Таких преподавателей как Вы очеень мало. Спасибо за знания.
 
Дата: 03 октября 2017
Размещено от: Лариса
Величезне Вам спасибі Наталя Петрівна за те що Ви поділилися з нами Вашими знаннями, Вашим досвідом!!! Хай ваш Центр процвітає, Ви дійсно робите Велику Справу! Спасибі вам!!!
 
Дата: 09 сентября 2017
Размещено от: Ирина Козловская

<< Начало Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 След. Конец >>

Page 1 of 21


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*