Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Учусь на бухгалтерских курсах в учебном центре Пульс у Фещенко Оксаны Викторовны -очень нравиться как преподает .Особенно приятно что все на украинском языке (очень актуально) ,так как вся законодательная база на украинском. Материал дается легко пока:)). И самое главное в группе 5 человек -внимание каждому!
 
Дата: 05 сентября 2016
Размещено от: Настя
Прежде чем пойти на курсы бухгалтеров, я пересмотрела множество сайтов, и очень много предложений, но меня привлекли отличные отзывы о преподавателе Степаненко Наталии Петровны ,но вызвало сомнения что почему то у нее отзывы на разных страничках учебных центров , только на курсах я поняла что она работала во многих центрах Киева и всюду о ней хорошо отзывались .Набрав ее в гугле я вышла на учебный центр Пульс. Решила попробовать, и осталась очень довольна. Это прекрасный преподаватель (от бога).Наталия Петровна очень спокойна и уверенна в себя ,а главное умеет обьснить, научить работать .В группе ВСЕ!!! работали практически на одном уровне. Для меня всегда бухгалтерия казалась чем-то страшным и непреодолимым, но благодаря профессионализму Наталии Петровны все дается легко, доступно и понятно. Уже после первых занятий становится интересно и хочется учится еще и еще. Именно таких преподавателей, как Наталия Петровна Степаненко , в нашей системе образования и не хватает. Спасибо Вам большое, Вы мой самый лучший преподаватель.
 
Дата: 02 сентября 2016
Размещено от: Ольга Викторовна Блейчик
Хочу посоветовать курсы бухгалтеров в учебном центре Пульс тем,кто хочет научиться работать бухгалтера . Я когда то уже ходила на ку
 
Дата: 29 августа 2016
Размещено от: Алина
Рекомендую учебный центр Пульс всем тем ,кто хочет открыть свое дело . Прошел курс предпринимателя ,сам веду весь учет .Разбираюсь (как оказалось)после курсов побольше многих "бухгалтеров" . Не пожалеете. Преподаватель супер!
 
Дата: 29 августа 2016
Размещено от: Виктор
Спасибо за Ваш труд и умение обьяснить такие сложные вещи как бухгалтерия. Читаешь законодательство,а особенно налоговый кодекс и ничего не понимаешь. На Ваших курсах научился понимать ,а еще и работать .Вы молодцы .Так держать! Учите молодежь! За ними будущее.
 
Дата: 25 августа 2016
Размещено от: Александр
Курс головного бухгалтера у викладача Степаненко Наталії Петрівни супер.Все від реєстрації до складання звітів. Розказує його як казку. І дуже велика подяка за Вашу теорію на практиці .Все просто і зрозуміло,особливо в 1С
 
Дата: 20 августа 2016
Размещено от: Вікторія
Дякую Любов Василівні за курс бухгалтера.Все доступно.Сподобався курс ,бо дійсно практика бухгалтера в ньому ,а не теорія
 
Дата: 20 августа 2016
Размещено от: Оксана
Дуже сподобався курс бухгалтера у викладача Фещенко Оксани Вікотрівни. Все зрозуміло по темі.Дякую за терпіння.
 
Дата: 16 августа 2016
Размещено от: Настя
Все очень доступно, понятно и необходимо для работы. Наталии Петровне огромное человеческое спасибо за ее умение научить и обьяснить . Такое количество материала , а особенно практики я не ожидала. Побольше Вам учеников и увеличения масштабов деятельности.
 
Дата: 26 июля 2016
Размещено от: Елена
Дуже сподобалися курси бухгалтерів. Все головне в бухгалтерії на практиці. Шукала курси понад три місяці. Майже у всіх навчальних центрах викладають російською , крім центру Пульс .Цікаво, просто і приємна атмосфера. Бажаю процвітання.
 
Дата: 22 июля 2016
Размещено от: Ольга


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*