Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Хочу поблагодарить Наталия Петровну за умение обучить ,терпение и доступность изложенного материала. Занимаясь в группе была приятно удивлена как она красиво ,по-доброму может найти подход ко всем и довести человека до уровня практикующего и понимающего бухгалтерию. Все своими словами.на примерах.Это круто с нуля научиться за 2 месяца вести бухгалтерию.
 
Дата: 22 марта 2018
Размещено от: Елена
Очень довольна курсами бухгалтеров ,разобралась в ведени бухгалтерии ,освоила 1С .Рекомендую.
 
Дата: 16 марта 2018
Размещено от: Ольга
Хочу поблагодарить Наталию Петровну за курс "Бухгалтера с нуля в комплексе с 1С 8.3+главный бухгалтер". Преподаватель умеет найти подход к каждому слушателю .Конечно очень много информации и практики .Удобно ,что можно заниматься дома . Пришла на кусы по совету подруги и очень осталась довольна. Желаю успехов и процветания. Занимаетесь нужным делом.
 
Дата: 21 февраля 2018
Размещено от: Наталия
Очень осталась довольна курсами бухгалтеров в учебном центре "Пульс" .Спсибо судьбе ,что свела меня с прекрасным человеком и мастером своего дела -Наталией Петровной. Трудно было после декрета стать к работе главбуха ,но курсы бухгалтеров мне помогли . Знакомые мне не советовали идти на курсы ,так как сами посещали курсы ,но ничего с них не взяли . После моих конспектов и методички они свое мнение поменяли и сами записались на эти курсы. Спасибо за знание,доброту и внимание. Хороших Вам учеников и здоровья!
 
Дата: 15 февраля 2018
Размещено от: Юлия
Закончила курсы бухгалтеров с нуля в комплексе с 1С 8.3+главный бухгалтер. Хочу оставить отзывы для тех,кто совсем не знаком с теорией и ни разу не видел и не знал что такое 1С . Я пришла на курсы имеено такой. Сомневалась ,что я научусь бухгалтерии ,так как я филолог. Уже после половины курса сама выставляла счета,оплачивала,понимала куда дебе т ,кому кредит . Спасибо огромное преподавателю курса Наталии Петровне. Професионал и имеет дар от бога -научить.
 
Дата: 09 февраля 2018
Размещено от: Елена
Гарні курси бухгалтерів, викладач -професіонал . Не бачила ще викладачів ,які ведуть заняття без конспектів , Наталія Петрівна вразила , все дуже легко ,своїми словами . Людина з великою практикою роботи та викладання. Дуже вдячна за знання ! Буду рекомендувати курси бухгалтерів своїм друзям.
 
Дата: 30 января 2018
Размещено от: Ольга
Спасибо за обучение . Все очень доступно и понятно для таких ,как я біла с нуля. Буду рекомендовать друзьям и знакомім.
 
Дата: 25 января 2018
Размещено от: Марина
Большое спасибо, за непринужденное обстановку, которая была во время всего процесса обучения, за доступность и понятность изложения терминов, за интересные часы практики и за ВСЕ ответы на наши многочисленные вопросы.
 
Дата: 20 декабря 2017
Размещено от: Елена
Хочу поблагодарить за обучение сотрудников работе в программе 1С 8. Преподаватель профессионал .Уверенно владеет программой и может донести до слушателей необходимую информацию. Отдельное спасибо автору методички по 1С 8 Наталии Петровне . Спасибо.Желаем расширить масштабы Вашей деятельности . П
 
Дата: 11 декабря 2017
Размещено от: Александр
Хочу поблагодарить за классные курсы бухгалтеров. Понравилось .что все своими словами и на практике. порадовала атмосфера в группе и очень внимательный,профессионал -преподаватель. Желаю процветания и хороших учеников.
 
Дата: 14 ноября 2017
Размещено от: Елена


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*