Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Спасибо большое, Елена Александровна, за знания, навыки и опыт, которыми Вы с радостью делитесь! Вы заряжаете позитивной энергией и желанием учиться!
 
Дата: 19 декабря 2015
Размещено от: Рыбалкина Алла
От души самая сердечная благодарность Елене Александровне! Ее человеческие качества: интеллигентность, благородство, ум, женственность, профессионализм меня просто пленили :) Ее знания, опыт, метод изложения материала ( я уверенна ) не сравнятся ни с кем. Занятия дают очень необходимые и доступные знания, а так же вызывают интерес все более углубленно узнавать и познавать.
 
Дата: 19 декабря 2015
Размещено от: Шепеленко Анна
Спасибо Вам за прекрасную подачу бухгалтерии. Здоровья,успехов,хороших слушателей и процветания.
 
Дата: 19 декабря 2015
Размещено от: Алина
Курс бухгалтера в комплекс с 1С 8.2+главный бухгалтер в учебном центре Пульс понравился очень. Открыла свой бизнес ,не знала ничего толком о ведении учета.А в нем все и как создать предприятие ,наладить учет ,вести бухгалтерию кадры, оформить работников ,начислять зарплату,применять льготы , выставлять ,оплачивать счета ,все это сводить в отчетность .Советую пройти этот курс всем
 
Дата: 17 декабря 2015
Размещено от: Наталия
Умелый подход преподавателя к обучению бухгалтеров .С первого занятия чувствуется опыт и практика своего делв. Умеет подойти к каждому . Очень быстро научилась работе в 1С 8.2.Спасибо за модуль 2 .разобралась наконец в том .что вводила. Советую всем. Очень доступно легко .Практически все на практике .самые важные вещи по несколько раз.
 
Дата: 17 декабря 2015
Размещено от: Оксана
Спасибо за обучение на курсах бухгалтерии.Разобралась в ведении документации своего ФОП,наладила учет,оформила людей,начисляю, выплачиваю зарплату,перечисляю налоги, отправляю отчеты.Экономия на бухгалтере:))А Вам процветания.
 
Дата: 14 декабря 2015
Размещено от: Анна
Спасибо большое за терпение,выдержку и умение обьяснить. Бухгалтерские курсы в Пульсе лучшие в Киеве. Ваши практические занятия ,конспекты, методички это как абетка.Все понятно,доступно.Пользуюсь сама и даю пользоваться друзьям.Спасибо Вам огромное.
 
Дата: 14 декабря 2015
Размещено от: Тамара
Бухгалтерские курсы в учебном центре Пульс супер! Все что мне нужно было знать для работы главным бухгалтером я получила + практика в 1С 8.2 . Еще 5 лет назад я уже проходила бухгалтерские курсы ,но решила повысить свою квалификацию перед новой работой .Очень осталась довольна что попала именно к Вам. Таких бы курсов побольше в Киеве .Благодарю и желая хороших способных учеников
 
Дата: 14 декабря 2015
Размещено от: Ирина
Хочу поблагодарить Наталию Петровну за полученную практику на курсах бухгалтерского учета в комплексе с 1С 8.2+главный бухгалтер . хотя изначально я пришла на курс "Главный бухгалтер +1С 8.2",но набора не было и она мне предложила комплекс за минусом тем ,котрые мне не нужны. Пройдя уже несколько занятий я поняла что мне нужно все. Советую всем ,кто хочет разбираться в бухгалтерии и свободно владеть 1С 8.2 именно этот курс. Спасибо еще раз
 
Дата: 14 декабря 2015
Размещено от: Ольга
Спасибо за обучение и прекрасную атмосферу на бухгалтерских курсах.
 
Дата: 12 декабря 2015
Размещено от: Евгения


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*