Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Відгуки про курси бухгалтеріа в навчальному центрв Пульс можу залишити самі кращі. Гарний викладач , чудово поданий матеріал , багато практики і чудова атмосфера в групі. Від курсів отримала набагато бвльше, ніж сподівалася. Тому рекомендую всім , хто бажає навчитися вести бухгалтерію курси бухгалтерів в навчальному центрі Пульс
 
Дата: 19 января 2016
Размещено от: Аліна
Наталия Петровна спасибо за знания и терпение . Благодаря Курсу бухгалтеров в комплексе с 1С я наконец таки навела порядок в бухгалтерии . Хороших Вам учеников и поменьше изменений нам в законодательстве
 
Дата: 18 января 2016
Размещено от: Татьяна
Очень все понравилось. Все четко , понятно на практике. Благодарю за прекрасное обучение бухучету хорошего преподавателя и человека Наталию Петровну Степаненко
 
Дата: 18 января 2016
Размещено от: Юрий
Спасибо большое за то что ВЫ есть! Очень хотела разбираться в бухгалтерии. В институте теория , ходила на курсы очень много теории и там. Выходить из декрета на работу нужно ,а все уже по новому , программа 1С 8.2, Медок. Подруга посоветовала Вас как преподавателя , дающего очень много практики. так как училась раньше у Вас . Очень .Все получается ! А как рад мой директор что я во всем разбираюсь
 
Дата: 12 января 2016
Размещено от: Юлия
Хотел бы к чему то придраться , да не к чему . Понятно что нужно мониторить законодательство. Огромное спасибо за сайты по бухгалтерии и кадрам. Азы понял , в программе научился работать . Могу только подтвердить положительные отзывы на бухгалтерских форумах и сайтах бухгалтеров. Спасибо за Ваши ответы да выдержку. Удачи
 
Дата: 11 января 2016
Размещено от: Валерий
Все очень понравилось ! И преподаватель Наталия Петровна и курс бухгалтерии вместе с 1С 8.2. Отдельное спасибо за рекомендации работодателю! Прошла стажировку ! Очень довольна и счастлива!
 
Дата: 11 января 2016
Размещено от: Наталия
Олена Олександрівна, я Вам ще раз дякую за той матеріал, який Ви нам надали. Дуже важливим та доступним є ті презентаціі та кінофільми, які Ви готуєте. Так набагато легше зрозуміти матеріал, тим більше тим людям, які вживу всього цього не бачили. Так набагато краще запамятовується. Успіхів Вам у Вашій роботі.
 
Дата: 09 января 2016
Размещено от: Галина Пухтій
Всем советую курсы по медецине: очень интересно и познавательно.Отдельно о преподавателе - настоящий профессионал,умная и просто замечательный человек.Я прослушала у неё курс лекций, было очень интересно, хотелось бы даже продолжать обучение.Спасибо,Елена Александровна!
 
Дата: 30 декабря 2015
Размещено от: Елена
Огромное спасибо за проделанную Вами работу ,терпеливость к нам и ответы на все мои вопросы
 
Дата: 27 декабря 2015
Размещено от: Чухрій Вікторія
Наталия Петровна преподаватель вісокого класса,професонально владеет материалом,очень доступно и понятно излагает материал ,много практики.Большое спасибо за прекрасніе уроки и приятное общение с замечательнім человеком
 
Дата: 27 декабря 2015
Размещено от: Павлина Сапиженко


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*