Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Хочу поблагодарить Наталию Петровну за полученную практику на курсах бухгалтерского учета в комплексе с 1С 8.2+главный бухгалтер . хотя изначально я пришла на курс "Главный бухгалтер +1С 8.2",но набора не было и она мне предложила комплекс за минусом тем ,котрые мне не нужны. Пройдя уже несколько занятий я поняла что мне нужно все. Советую всем ,кто хочет разбираться в бухгалтерии и свободно владеть 1С 8.2 именно этот курс. Спасибо еще раз
 
Дата: 14 декабря 2015
Размещено от: Ольга
Спасибо за обучение и прекрасную атмосферу на бухгалтерских курсах.
 
Дата: 12 декабря 2015
Размещено от: Евгения
Рекомендую всем ,кто хочет научиться рработать в 1С учебный центр Пульс ! Минимум времени -максимум практики !
 
Дата: 11 декабря 2015
Размещено от: Ольга
Советую курсы бухгалтеров в комплексе с 1С 8.2 +главный бухгалтер тем ,кто имеет свой бизнес. Разложили по полочкам все интересующие вопросы ведения учета и отчетности.
 
Дата: 11 декабря 2015
Размещено от: Крестина
Советую курсы бухгалтеров в комплексе с 1С 8.2 +главный бухгалтер тем ,кто имеет свой бизнес. Разложили по полочкам все интересующие вопросы ведения учета и отчетности.
 
Дата: 11 декабря 2015
Размещено от: Крестина
Спасибо за прекрасные курсы веб дизайна. Преподаватель супер! Рекомендую!
 
Дата: 11 декабря 2015
Размещено от: Юлия
Прошла курс 1С 8.2 . В шоке я и мой шеф! Как все понятно и с умением обьсняется .За 7 дней свободно владею 1С ! Спасибо человеческое!
 
Дата: 11 декабря 2015
Размещено от: Наталия
Хочу подякувати Наталії Петрівні за отримані знання ,разом з якими я отримала впевненість в собі . Дуже сподобалося навчатися на курсах і група чудова і пояснення .Атмосфера чудова , все зрозуміло , з вмінням своєї справи. Бажаю кращих учнів !
 
Дата: 11 декабря 2015
Размещено от: Вікторія
Приєднуюсь до попереднів відгуків ! Не очікував на курсах бухгалтерів отримати стільки практики та пояснень нормальними словами ,а не термінами з підручників . Таких би викладачів та побільше !
 
Дата: 10 декабря 2015
Размещено от: Віктор
Хочу посоветовать всем курс бухгалтерского учета в комплексе с 1С 8.2 +главный бухгалтер , который ведет Степаненко Наталия Петровна . Вы все помойте начиная с первого урока .Все очень доступно ,акцент ее на практике .В курсе рассматривается деятельность предприятия и на общей системе налогообложения и ведение учета на едином налоге ФОП. И что самое главное группы небольшие ,внимание уделяется каждому. Если пропустил занятие -можешь отработать его в другой группе. Дома повторяешь все упражнения в своей учебной базе Супер!
 
Дата: 08 декабря 2015
Размещено от: Марина


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*