Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

По совету подруги, которая ходила к вам на курсы, и я решилась пойти на курс по восстановлению знаний. Декретный отпуск как раз заканчивался и надо было выходить на работу, а взяв в руки свежий номер ВОБУ, я поняла, что уже многое изменилось и много чего я просто не знаю. Курс по восстановлению знаний по бухучету очень мне помог в первые недели, когда только вышла на работу. Было проще вникнуть в рабочий процесс. Даже не знаю, чтобы я делала, если бы не сходила к вам на курсы. Спасибо вам!
 
Дата: 14 марта 2016
Размещено от: Ольга
Благодарю Наталию Петровну за свою отдачу , внимание ,доходчивость для самых не знающих учеников ,которой я была .Теперь многое знаю. Спасибо
 
Дата: 13 марта 2016
Размещено от: Вита
Предоставляется материал в интересной манере .Понятно ,используются профессиональные методы преподавания.Желаю дальнейшей и эффективной деятельности.
 
Дата: 13 марта 2016
Размещено от: Инна Кривошея-Гунько
Дякую за Вашу роботу! Дуже хорошо і чітко викладений матеріал.Буду рекомендувати всім НЦ ПУЛЬС.Особлива вдячність Наталії Петрівні за її методику викладання
 
Дата: 13 марта 2016
Размещено от: Безверха Людмила
Дуже хороший викладач .Скористалась сама і раджу скористатися іншим
 
Дата: 13 марта 2016
Размещено от: Явдюк Вита
Наталия Петровна преподаватель от бога.Все очень доступно и четко обьясняет
 
Дата: 13 марта 2016
Размещено от: Чернюк Валентина
В цей чудовий весняний день група бухгалтерів К-6 вітає чарівних жінок навчального центру Пульс з 8 березня. Терпіння, гарних учнів та фінансового благополуччя.
 
Дата: 08 марта 2016
Размещено от: к-6
Дякую Наталії Петрівні за знання та відповіді на всі мої питання. Раджу всім .Гарний викладач .
 
Дата: 06 марта 2016
Размещено от: Ольга
Спасибо за знания,терпение и чудесную атмосферу . Хороших учеников и процветания. Курс бухгалтера великолепен. Преподаватель - практик .Я довольна .
 
Дата: 06 марта 2016
Размещено от: Наталия
Очень нравится курс "Основы медицинских знаний"! Преподаватель дает очень нужный материал в доступной форме. Яркие иллюстрации, интересный видеоматериал. Уверенна, что знания, которые дает этот курс пригодятся в жизни каждому!!!
 
Дата: 04 марта 2016
Размещено от: Татьяна


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*