Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Матеріал викладався чітко, в стислій та зрозумілій формі. За досить короткий час можна зрозуміти основу, навіть, якщо почав вивчати бух.облік нещодавно.
 
Дата: 14 апреля 2016
Размещено от: Наталія
Очень благодарна судьбе что свела меня с этим замечательным человеком -Наталией Петровной . Получила толчек в жизни во всех отношениях и обрела уверенность в себе . КУРСЫ БУХГАЛТЕРОВ С НУЛЯ В КОМПЛЕКСЕ С 1С 8,2 +ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР - это круто!
 
Дата: 12 апреля 2016
Размещено от: Ирина
Очень осталась довольна бухгалтерскими курсами . Все просто , понятно .Спасибо за практику и приятную атмосферу в группе . Рекомендую всем ПУЛЬС.
 
Дата: 03 апреля 2016
Размещено от: Наталия
Спасибо за прекрасную подачу материала по бухгалтерии. Во всем разобрался .Спасибо. Рекомендую Ваш учебный центр Пульс всем своим друзьям. Процветания и успехов. Вы молодцы!
 
Дата: 26 марта 2016
Размещено от: Александр
Грамотній, вісокопрофессиональній преподаватель с авторским подходом донесения информации учащимся .Дальнейшего процветания и большое количество обучающихся в центре.
 
Дата: 25 марта 2016
Размещено от: Хейлик Татьяна
Курс бухгалтера помог найти мне хорошую работу .Спасибо.
 
Дата: 25 марта 2016
Размещено от: Лаптєва Ольга
Наталия Петровна - профессионал , который старается донести свои знания , умения ,опыт до каждого слушателя.Большое спасибо. Желаю УЦ Пульс новых целей ,развития ,новых курсов и процветания.
 
Дата: 25 марта 2016
Размещено от: Барицкая Виктория
Хочу поделиться впечатлении о бухгалтерских курсах в учебном центре Пульс , на которых я учусь. Шокирована тем , что за месяц научилась свободно работать в 1С и разбираюсь в бухгалтерских проводках . Советую всем студентам с первого курса -научитесь и пойдете работать . Жалею , что не пошла раньше -работала бы уже давно бухгалтером.
 
Дата: 21 марта 2016
Размещено от: Ирина
НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ .НО ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ В ГРУППЕ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ ПУЛЬС . ДА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ,А КОГДА ЭТО МОЛОДАЯ С ОПЫТОМ РАБОТЫ ,КОТОРЫЙ ВИДНО С ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ РАССКАЗЫВАЕТ БУХУЧЕТ КАК СКАЗКУ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО. Я БЫЛА В ОТЧАЯНИИ , СОКРАТИЛИ РАБОТЫ НЕТ .ВСЮ ЖИЗНЬ ЭКОНОМИСТОМ ПРОРАБОТА,ПРЕДЛАГАЛИ БУХГАЛТЕРОМ НЕ ЗНАЛА РАБОТЫ И СОВСЕМ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ОСВОИЛА ВСЕ ОТ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ,ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ,ПОДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ . ПУСТЬ БОГ ПОМАГАЕТ ЭТОЙ ЧУДО ДЕВОЧКЕ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ ,УЧИТЬ МОЛОДЕЖЬ.
 
Дата: 19 марта 2016
Размещено от: Ира
Наталия Петровна преподаватель от бога .Очень доступно и понятно обьясняет. Многие вещи всю жизнь не понимала , а она все по полочкам. Хорошая атмосфера в группах , все свободно работают в 1С .Уникальная методика преподования. Рекомендую. Не пожалеете.
 
Дата: 17 марта 2016
Размещено от: Ирина


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*