Ваш отзыв важен для нас. Мы ценим каждого нашего ученика. Ниже вы можете увидеть их отзывы о нас:

Отличный преподаватель! Хорошая подача материала с большим объёмом практических навыков
 
Дата: 18 апреля 2016
Размещено от: Кнап Леонид
Преподавание качественное и в доступной форме, отлично структурированно. Преподаватель достоин наивысшей оценки
 
Дата: 18 апреля 2016
Размещено от: Рева Сергей
Наталья Петровна очень умная и продвинутая в вопросах бухгалтерии, находит подход к каждому ученику, просто и доходчиво объясняет! Рекомендую учебный центр Пульс ! Желаю успехов!
 
Дата: 14 апреля 2016
Размещено от: Гейко Олеся
Доступно, понятно, очень интересно! Хорошая подача материала, и что самое важное, большой объем практических навыков на заня! отличные курсы! Знания, полученные в процессе обучения, очень важны для работы!Всем рекомендую учебный центр Пульс!
 
Дата: 14 апреля 2016
Размещено от: Татьяна
Большое спасибо за профессионализм преподавателя и доступное пояснение материала! Было очень интересно и содержательно.
 
Дата: 14 апреля 2016
Размещено от: Титаренко Ирина
Получила массу хороших- положительных эмоций при посещении бухгалтерских курсов. У Натальи Петровны замечательный метод преподавания! Рекомендую всем!
 
Дата: 14 апреля 2016
Размещено от: Волинець Віра
Матеріал викладався чітко, в стислій та зрозумілій формі. За досить короткий час можна зрозуміти основу, навіть, якщо почав вивчати бух.облік нещодавно.
 
Дата: 14 апреля 2016
Размещено от: Наталія
Очень благодарна судьбе что свела меня с этим замечательным человеком -Наталией Петровной . Получила толчек в жизни во всех отношениях и обрела уверенность в себе . КУРСЫ БУХГАЛТЕРОВ С НУЛЯ В КОМПЛЕКСЕ С 1С 8,2 +ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР - это круто!
 
Дата: 12 апреля 2016
Размещено от: Ирина
Очень осталась довольна бухгалтерскими курсами . Все просто , понятно .Спасибо за практику и приятную атмосферу в группе . Рекомендую всем ПУЛЬС.
 
Дата: 03 апреля 2016
Размещено от: Наталия
Спасибо за прекрасную подачу материала по бухгалтерии. Во всем разобрался .Спасибо. Рекомендую Ваш учебный центр Пульс всем своим друзьям. Процветания и успехов. Вы молодцы!
 
Дата: 26 марта 2016
Размещено от: Александр


Оставить отзыв
*обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше фото:
Фото не должно быть больше 500x500 px и размером до 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*